Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем спасибо за ответ(нет)
как у них вернуть страховку и услуги? одобрили 14000, прислали 9. НБКИ 1
Я ж писала вам ответ)

Влияет ли на последующие одобрение если гасить займ не со своей карты ?

Влияет ли на последующие одобрение если гасить займ не со своей карты ?
Нет. Но не забывайте, что в некоторых компаниях, после оплаты картой данные сохраняются. И автоматические списания потом возможны и с тех карт, с которых производилась оплатаб

Корона одобрила 5к сегодня!! 28 займов на 600к, есть несколько небольших просрочек до недели, плюс кредитки. Думала уже нигде не одобрят, везде отказ был
Какой доход указали?

Да там хоть какой доход делай. Я уже лям поставила, толку нет. Как был отказ так и есть 🫣😄хотя лимит 15
Вот и у меня так,не пойму что им надо ,тоже лям ставила

Вот и у меня так,не пойму что им надо ,тоже лям ставила
Я тоже не знаю, и не понимаю как дают.. Я в сентябре без просрочек погасила 10+1+1+1 и все, лимит стоит, но отказ 🫣

Я тоже не знаю, и не понимаю как дают.. Я в сентябре без просрочек погасила 10+1+1+1 и все, лимит стоит, но отказ 🫣
У меня 5 займов и допы погашены в срок,тоже лимит стоит и всё

Отредактировано модератором:
одобрили в кредито24, но не приходит смс с кодом, Ни у кого не было такого вчера или сегодня? В поддержке у них бот и симку в др телефон вставляла, вроде все работает и остальные смс приходят, скорее всего именно у них проблемы какие то

Вложения

• upload_2024_11_13_08_14_58_761.webp
    upload_2024_11_13_08_14_58_761.webp
    53 KB · Просмотры: 19
одобрили в кредито24, но не приходит смс с кодом, Ни у кого не было такого вчера или сегодня? В поддержке у них бот и симку в др телефон вставляла, вроде все работает и остальные смс приходят, скорее всего именно у них проблемы какие то
В тех поддержку позвоните,наверняка сбой

А дозвонов не было в это время? У них иногда все о смс звонок и код последние 4

сейчас попробую, спасибо!
upd: позвонила, на гор линии бот меня "вежливо" послал на почту🥲
Зашла с компьютера и все сразу пришло, удивительно прям. Подскажите, это еще не одобрение получается? года 2 назад брала тут займ, и вот не помню как что работает у них при выдаче, поэтому буду благодарнв за ответ!

Вложения

• IMG_20241113_091137_157.webp
    IMG_20241113_091137_157.webp
    25.3 KB · Просмотры: 16
Зашла с компьютера и все сразу пришло, удивительно прям. Подскажите, это еще не одобрение получается? года 2 назад брала тут займ, и вот не помню как что работает у них при выдаче, поэтому буду благодарнв за ответ!
Если Вы брали, то ждите деньги.

Может кто получал такое смс, это точно или не факт? Ни разу не одобряли.

Вложения

• IMG_4176.webp
    IMG_4176.webp
    34.4 KB · Просмотры: 17
Это просто рассылка стандартная, ничего не обещающая.

Фигня:) тоже вчера пришло смс )

Подал в мобикредит.
Просил 12.Смотрели час,молча перевели 6 и сразу к сумме страховка 2500.
Можно вернуть?

Главное вовремя от неё отказаться через заявление об отказе от страховки.
Уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.