Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,839
3,348
658д 17ч 11м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20251106-124219.webp
    Screenshot_20251106-124219.webp
    72.4 KB · Просмотры: 1,506
Подскажите по не по теме
Переплаты по займам могут вернуть на юмани кошелек? ( там Вирт карта)

Заплатила вчера займ в ванклик, давали 3 тысячи. Держала больше месяца, один или два раза пролонгацию делала. И я удивлена, сегодня подала заявку, два займа на выбор

IMG_0256.webp

Если брать займ долгосрочный этот на 90 дней, то досрочной оплаты нет? И всю сумму по графику только плачу?

Заплатила вчера займ в ванклик, давали 3 тысячи. Держала больше месяца, один или два раза пролонгацию делала. И я удивлена, сегодня подала заявку, два займа на выбор

Посмотреть вложение 105819
Блин, мне давали 9000, сегодня 3 раз продлила, просрочка была 14 дней, есть деньги на полное погашение, но очкую

Блин, мне давали 9000, сегодня 3 раз продлила, просрочка была 14 дней, есть деньги на полное погашение, но очкую
Я оплатил с просрочкой в неделю . Брал там 5 тыс , одобрили 49 тыс. Куча займов и просрочек 😄

Отредактировано модератором:
Всем привет, подскажите кто сталкивался, в КарМани можно вернуть переплату? Был займ под залог авто в 2023 году, закрыл займ досрочно переплатил 320 т.р, можно хоть што то вернуть с них?

Всем привет, подскажите кто сталкивался, в КарМани можно вернуть переплату? Был займ под залог авто в 2023 году, закрыл займ досрочно переплатил 320 т.р, можно хоть што то вернуть с них?
Напиши им и узнаешь)

Их псб выкупил что ли , ПСБ Финанс теперь называются)

"Твои займы " кому нибудь одобряли?Мне кажется самая бестолковая мфо,всем даёт лимит и никому не одобряет.Только кучу фото просит.
Одобряли, у меня у них два займа по 50т