Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,841
3,348
658д 19ч 13м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Всем добрый день. После оплаты реально получить займ или это развод? 🤔 Кто сталкивался с этим подскажите как у вас было?

Вложения

• Screenshot_20251106-170601.webp
    Screenshot_20251106-170601.webp
    45.1 KB · Просмотры: 1,621
Всем добрый день. После оплаты реально получить займ или это развод? 🤔 Кто сталкивался с этим подскажите как у вас было?
Я Оплатил там займ 9к , потом после покупки кред рейтинга за 1700 одобрили 1000🤣

Всех приветствую. А у меня такой вопрос, каждый отказ в МФО фиксируется где то и потом как то влияет на выдачу?
Если вы не брали займы то нет , а если будут просрочки или продажа то будет влиять , но родственники могут отказывать

"Твои займы " кому нибудь одобряли?Мне кажется самая бестолковая мфо,всем даёт лимит и никому не одобряет.Только кучу фото просит.
Дают

Вложения

• Screenshot_20251106_181128_Chrome.webp
    Screenshot_20251106_181128_Chrome.webp
    107.9 KB · Просмотры: 1,257
Заплатила вчера займ в ванклик, давали 3 тысячи. Держала больше месяца, один или два раза пролонгацию делала. И я удивлена, сегодня подала заявку, два займа на выбор

Посмотреть вложение 105819
Номер то зачем палите

У меня там вообще карта не привязывается, хотя списания успешные, бот у них тупой еще)
А мне одобрили спустя 6 дней выставления лимита, и ошибка выдачи, потому что карта которая у меня была там привязана заблокирована вообще, по этому мне сказали от недели до двух недель ждать пока у них в системе появится функция добавления карты новой

Она вам отправляла инструкцию по заполнению, и сама брала в работу заявку
Да, ещё просили 3 контакта и подтверждение работы, потом звонили безопасники с вопросом мошенники мы или не мошенники 😀

Да, ещё просили 3 контакта и подтверждение работы, потом звонили безопасники с вопросом мошенники мы или не мошенники 😀
Жесть, и сколько по времени это у вас заняло?