Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,842
3,348
658д 20ч 26м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
А у меня такая история с срочно деньши
Давно там брала , долг сейчас но зайти в лк не могу и каждый раз как Будто регистрация. Я надпись в чат , они сказали что из за долга так. А в лайке так же. Хотя там н когда не брала , видимо из за того что в срочно долг, лайк тоже сразу отказ лепит

подскажите, а если например указал доход в 700к а по итогу он намного меньше и если не будешь платить займ, то когда они пойдут в суд может это как то повлиять на что то?

подскажите, а если например указал доход в 700к а по итогу он намного меньше и если не будешь платить займ, то когда они пойдут в суд может это как то повлиять на что то?
Сами виноваты, надо было тщательнее смотреть кому займы выдают))))

Всем привет , сегодня пробилась эквазайм 3 на 7 дней , сколько надо держать чтобы увеличить лимит ?
Рандом, могут на следующий день дать 30к, а могут через весь срок побрить, к сожалению

У меня в папа займ вот так почему ьо
Хотя я не банкрот

Вложения

• IMG_5210.webp
    IMG_5210.webp
    67.5 KB · Просмотры: 478
Да боже я щас свихнусь, ни в деньги ок, ни в банни не приходит код, поддержка везде молчит🙄
У вас может что то с оператором у меня все нормально коды приходят

Срочно деньги пробились, были отказы, указал другую дату рождения при регистрации и сразу одобрили
Как вы это сделали? На тот же номер регистрировались?

Отредактировано модератором:
У вас может что то с оператором у меня все нормально коды приходят
Я уже и им обращение оставляла, говорят все нормально, но сообщений от этих двух компаний не видят. От других все сразу приходит, эти двое после закрытия займов мурыжат

Я вообще дополучкино закрыла 9 тыщ теперь в лк не заходит 😀😀😀
Вот-вот, вечно так после закрытия невозможно в некоторые конторы зайти, хотя бана говорят нет
Я так седня в просрочки уйду, если никто не одобрит, ура

А у меня такая история с срочно деньши
Давно там брала , долг сейчас но зайти в лк не могу и каждый раз как Будто регистрация. Я надпись в чат , они сказали что из за долга так. А в лайке так же. Хотя там н когда не брала , видимо из за того что в срочно долг, лайк тоже сразу отказ лепит
В лайке режим инкогнито и на новый номер регайтесь, все проканает