Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,845
3,349
660д 1ч 6м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • КЭШТУЮ - родня ванкликмани
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365 , Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Это до дня платежа надо оплачивать так? Или можно в дату оплатить?
Если вы оплатите в дату платежа, не факт, что эти деньги им придут в этот же день. Поэтому вы уйдете в просрочку и там будут начислять пени уже. И получится что долг вы закроете, но еще будете должны. Поэтому надо будет посчитать сколько там будет идти за день просрочки и оплатить больше, потом на возврат написать заявление, ну на излишне уплаченное, если будет

Это до дня платежа надо оплачивать так? Или можно в дату оплатить?
Везде по разному. Какие то конторы лояльны, оплачиваете в день платежа, они потом перерасчет делают и все без пеней. А некоторые оплатил тютя в тютю и потом висят эти 50-300 руб. и приходится с комиссией платить картой

Если вы оплатите в дату платежа, не факт, что эти деньги им придут в этот же день. Поэтому вы уйдете в просрочку и там будут начислять пени уже. И получится что долг вы закроете, но еще будете должны

Везде по разному. Какие то конторы лояльны, оплачиваете в день платежа, они потом перерасчет делают и все без пеней. А некоторые оплатил тютя в тютю и потом висят эти 50-300 руб. и приходится с комиссией платить картой
Жесть

Про квику могу так сказать оплачиваешь ровно в сумму. они бл*ть еще копейки рисуют от куда-то, так потом еще картой приходиться добивать с коммисей.

Про квику могу так сказать оплачиваешь ровно в сумму. они бл*ть еще копейки рисуют от куда-то, так потом еще картой приходиться добивать с коммисей.
У них долг 57к, пока не до них, подождут

Корону оплатил два по 1000 , дали столько же, чет не густо, белка было 7 , дали 3, дополучкино было 10 подняли на 1000,
Юкки было 7 дали 5
За два месяца, уже 16 мфошек,
Нкби, 2, просрочки с 19го года много))
Меня дополучкино шлёт просрочек нет нагрузка большая

Меня дополучкино шлёт просрочек нет нагрузка большая
У меня у них 7 ой займ но хоть не отказывают, я через приложение беру и не ставлю галку на запрос кред истории, может по этому и дают
Займер в блоке после ип

Ребят привет СОС подскажите ман Мэн дает на чужую карту ? Если нет то какие карты можно виртуальные попробовать ? Альфа сбер и озон арестованы
Мне мани мен давал на чужую, а потом кошелёк у них открыла

Ребят пожскажите может у кого так было
Подала в веббанкир
Попросили дополнить фото и опять ушло на расмотрение
Указывала перевод по сбп на юмани
Есть шансы?🫣😃

Ребят пожскажите может у кого так было
Подала в веббанкир
Попросили дополнить фото и опять ушло на расмотрение
Указывала перевод по сбп на юмани
Есть шансы?🫣😃
Если просят дополнить, всегда есть шансы

два дня везде отказ был, сейчас тут одобрили на 5к. «ки» просто в хлам убитая. проверяли минут 30 и пришла смс с кодом для подписи договора. за «скрытые» комиссии, что удивительно, но ничего не списали.🤣

Вложения

• IMG_8785.webp
    IMG_8785.webp
    23.3 KB · Просмотры: 454
два дня везде отказ был, сейчас тут одобрили на 5к. «ки» просто в хлам убитая. проверяли минут 30 и пришла смс с кодом для подписи договора. за «скрытые» комиссии, что удивительно, но ничего не списали.🤣
Это что за займ?

Кто шарит если в веббанкир долг продан, какой-то обход есть чтобы новый взять? Мб через приложение или ещё как-то
У меня с 19 года продан в РСВ, не взять больше никак. Узнавал в службе поддержки.

Привязать надо реквизиты которые пренадлежат вам, и позвонить на горячую линию, у меря так было, заявку потом сбросили и подала заного но отказали, очень жаль потому что под раздачу попала и одобрили 20т но их за чужой карты не смогли перевести
У меня моя карта, но перевести не смогли, потом отказали