Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,835
3,348
658д 9ч 6м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Больше 60 с лишнем просрочек ,все уже в Ип давно ,сегодня подал в эквазайм,молча перевели 6 т на 7 дней и 1140 дернули ,как вернуть ?
Да как вам дают там ??? У меня просто моментом отказ

Подскажите, кто работает с ПКО ЦДУ «инвест»? Екапуста работает? Закинули ИП, а там хз от кого, по сумме похоже на них, но мало ли могли че то навязать

Подала , так минут 7 уже. Обычно секунда и отказ

Вложения

• IMG_5199.webp
    IMG_5199.webp
    71.8 KB · Просмотры: 727
Если ли у бустры клоны? Никогда не давали , сейчас одобрили 8к
У меня вот
Видимо блок
Ппц просрочек не было

Вложения

• IMG_5200.webp
    IMG_5200.webp
    98.9 KB · Просмотры: 688
После полугода отказов в центрофинансе решил заглянуть к ним в офис. За 10 минут одобрили 3к без проблем. Просили три контакта, назвал реальные, не звонили. ИП есть на 25к, КИ 1, много просрочек. Зп называл реальную - 127, место работы тоже - по сз.

Написал в веб займ по возврату средств неделю назад, было всего 3 займа у них, 2 оплатил ,один в просроке с 2021года)))))Особо не на что не надеялся, но сегодня скинули 4900р неждачником)Пробуйте,остальные молчат...

Ребят подскажите кто шарит, в белых деньгах были несколько раз отказ, последний раз забанили подачу до 06.11 и вылезло что предодобренно у партнёра, в итоге Бон займ выдал 5к и через 16 дней ещё 10к выдал, завтра вот открывается подача, минималку просить или можно тыщ 10? Дают ли они на юмани? Если нет, подскажите какую карту виртуалку можно открыть, чтоб на нее выдали. Спасибо за помощь 🙏

Второй допом дают многим, мне нет ) Я сразу в просрочку )

Подскажите, пожалуйста, кто знает МКК МАКРО, это кто? Пересчёт пришел по старым займам от них, в кто не понял. Всем написал предъявы, начали потихоньку возвращать переплаты ))) Пробуйте, кто брал раньше, я с 2017 года брал много, теперь всех из на уши ставлю.
Как писали ? На почту им? Или через их сайт?