Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,842
3,348
659д 1ч 19м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Да кто придумал в некоторых конторах регистрацию ТОЛЬКО через гослуги.. заходишь, а госуслуги на трое суток блочат тупо из-за подозрительной активности

yo:
Быстро деньги, сегодня одобрили большую сумму , вчера отказ был. Поменяла доход. Вернули деньги за кредитный рейтинг. Молодцы. Спасибо.
Вот бы турбо и эква так одобряли) Сложно с ними все, никакое изменение данных не помогает. А Быстро постоянно одобряли.

Да кто придумал в некоторых конторах регистрацию ТОЛЬКО через гослуги.. заходишь, а госуслуги на трое суток блочат тупо из-за подозрительной активности
За что вас везде через гос услуги раз 20 и ничего не блочили

За что вас везде через гос услуги раз 20 и ничего не блочили
без понятия
Только один раз получилось с госуслуг зайти, ввожу правильно пароль, все равно подозрительная активность пишет и все
Обычно через т-банк заполняю, если есть такой способ регистрации

Подскажите люди добрые просто нету паспорта под рукой , просят заменить фото селфи, было ли у кого после этого одобрение?

Вложения

• Screenshot_20251106-180155.webp
    Screenshot_20251106-180155.webp
    40.2 KB · Просмотры: 526
Подскажите люди добрые просто нету паспорта под рукой , просят заменить фото селфи, было ли у кого после этого одобрение?
Интересно, как у людей, которые сидят в займах, нет в телефоне фотографий, да что там - папки отдельной в галерее под названием ДОКИ)))) Где всё, на все случаи жизни, во всех позах и ракурсах

Интересно, как у людей, которые сидят в займах, нет в телефоне фотографий, да что там - папки отдельной в галерее под названием ДОКИ)))) Где всё, на все случаи жизни, во всех позах и ракурсах
У меня данная папка в своё время в компуктере была 🤣

Некоторые кстати онлайн фотки просят🙄
Ну а так да, странно, что нет фоток для таких случаев)

Вот именно что есть такая папка с фото)) но ! Вроде качественно все , ну тут бл.. Не подошло им , вот и спросил.

Вот именно что есть такая папка с фото)) но ! Вроде качественно все , ну тут бл.. Не подошло им , вот и спросил.
И я вроде написал что просят заменить фото если что ! Читайте внимательно

Некоторые кстати онлайн фотки просят🙄
Ну а так да, странно, что нет фоток для таких случаев)
Ну это понятно, что некоторые просят онлайн, но их очень мало. Опытные люди даже владеют искусством сфоткать документы другим телефоном с телефона, так чтобы это было похоже на правду))) Конечно, есть вива, семейка днд с видео в прямом эфире, но их все равно мало))

И я вроде написал что просят заменить фото если что ! Читайте внимательно
Так я и написала о фотографиях в большом количестве. Не подходит это фото? Вот вам на выбор ещё пару десятков селфи😆😆

Так я и написала о фотографиях в большом количестве. Не подходит это фото? Вот вам на выбор ещё пару десятков селфи😆😆
Ну кто как заморочен, у меня есть фото самые главные фото паспорта, регистрация, и селфи и все довольно качественно сделано, ну тут им че то не понравилось не знаю причину, хотя везде до этого с первого раза все проходило, ну тут че то не понравилось ну и хрен с ними в общем!

Только что одобрили 3300 в деньги сразу, а пришли только 2300, можно как то косарь вернуть?
В счёт займа позвонить иди в чат написать на почту