Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,842
3,348
659д 13ч 0м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • КЭШТУЮ - родня ванкликмани
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365 , Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите кто ходил в офис мтс деньги, кому нибудь выдали?

сколько смотрят лайк мани?обычно моментом отказ

Screenshot_20251106_202553_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
Обычно сразу отказ а тут на рассмотрение) какая доля вероятности что одобрят?

1000128744.webp

Наконец-то пробила соседа 11 к,
видимо там раздача идёт после того как забагалось и можно было подавать бесконечно раз в день

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия

Вложения

• Screenshot_20251106-223852.webp
    Screenshot_20251106-223852.webp
    58 KB · Просмотры: 1,334
  • Screenshot_20251106-223845.webp
    Screenshot_20251106-223845.webp
    60.6 KB · Просмотры: 1,031
  • Screenshot_20251106-223804.webp
    Screenshot_20251106-223804.webp
    61 KB · Просмотры: 1,051
Наконец-то пробила соседа 11 к,
видимо там раздача идёт после того как забагалось и можно было подавать бесконечно раз в день
У меня наоборот должна была подача открыться, а по итогу, я типа заявку подавала сегодня, хотя не подавала

Я сейчас посчитал , примерно 73,5% , что одобрят
:LOL:
Если есть другие варианты , то лучше не обращайся к ним
Не дают нигде вообще 😅кредиттер предварительно пока одобрено) отправлена на ручную проверку ) вот и спрашиваю на какие карты дают они? Обязательно именная пластик или нет?

Не дают нигде вообще 😅кредиттер предварительно пока одобрено) отправлена на ручную проверку ) вот и спрашиваю на какие карты дают они? Обязательно именная пластик или нет?
Не знаю на какие карты дают , но они почти все воруют с карты , мне даже лимиты не помогли , мне одобрили около 10к , а по факту тысяча с чем то осталась у меня , потом написал заявление на отказ от услуг и заплатил бешеный процент

Мне кажется, что мужчины, которые в тиктоке выкладывают видосы про женщин-тарелочниц (и строчат в комментах), и те, кто устраивает срач с оскорблениями из-за темки "могло ли мфо после 2 к дать на следующий день 5 к" - это одни и те же мужчины......
Не сижу в всяких тиктоках хлам полный

Ставьте жесткие лимиты.
Эти прощалыги могут от 3 к оставить 300 руб 🤣

Не знаю на какие карты дают , но они почти все воруют с карты , мне даже лимиты не помогли , мне одобрили около 10к , а по факту тысяча с чем то осталась у меня , потом написал заявление на отказ от услуг и заплатил бешеный процент
Ааа значит охреневшие )в таком случае я бы вообще ничего не стала платить

У меня наоборот должна была подача открыться, а по итогу, я типа заявку подавала сегодня, хотя не подавала
Оно глючит,попробуйте написать в поддержку,если вы не подавали должны открыть подачу

Да хрен они че возвращают, я им писала, отказали сказали что нет ничего.
Ну если не отменять страховки то вернут, а если вы сразу звоните отменяете конечно не будет ничего. Я не отменял, мне по телефону сказали у вас переплата по 1 займу 1600р. Ожидайте зачисления и все ок. Остальные займы у них я сразу по звонку отменял