Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,842
3,348
659д 10ч 34м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
экозайм вечером рассматривают? Как долго? Крутит минут 20
Одобрили экозайм 10к, 4к списали 🫠🫠🫠 даже доки не дали посмотреть, тупо рассмотрение заявки (перед этим не вылазили никакие доки), вышла с браузера на минуту, захожу и уже сразу отправили🙄🙄

Наконец-то пробила соседа 11 к,
видимо там раздача идёт после того как забагалось и можно было подавать бесконечно раз в день
У меня так же, звонил на главную, говорят отказ такой. Не знаю как вам одобрили. Сколько доход ставили?

уже, 4 фотку просили банковскую карту, все отправил и в итоге моментальный отказ, ублюдки
Когда такая смс приходит это оприоре отказ после загрузки фото моментально уже отказ висит

Одобрили экозайм 10к, 4к списали 🫠🫠🫠 даже доки не дали посмотреть, тупо рассмотрение заявки (перед этим не вылазили никакие доки), вышла с браузера на минуту, захожу и уже сразу отправили🙄🙄
Будьте готовы к чудесам за 3-4 дня до погашения)

Начинают долбить заранее?)(
Заранее мне начали автоматом слать смс, типа оплати , не порть кр, я в недоумении была, потому что только на неделю брала, и в день оплаты уже начали угрожающе писать, а че ты тянешь, я почему не раньше не оплатишь, конечно не представлялись, и поддержка не скажет, что это они.... Ну в общем за несколько дней оплаты автоматом угрозы шлют, а в день оплаты уже чуваки пишут, отдай быстрее, не порть здоровье, нужно раньше спать ложиться😂😂😂😂😂😂я специально уже тянула, кто вперёд уснёт

Заранее мне начали автоматом слать смс, типа оплати , не порть кр, я в недоумении была, потому что только на неделю брала, и в день оплаты уже начали угрожающе писать, а че ты тянешь, я почему не раньше не оплатишь, конечно не представлялись, и поддержка не скажет, что это они.... Ну в общем за несколько дней оплаты автоматом угрозы шлют, а в день оплаты уже чуваки пишут, отдай быстрее, не порть здоровье, нужно раньше спать ложиться😂😂😂😂😂😂я специально уже тянула, кто вперёд уснёт
Эх, спасибо за предупреждение! Хочется им видимо в коллекторов поиграть) Надеюсь, они таким больше не занимаются..

Эх, спасибо за предупреждение! Хочется им видимо в коллекторов поиграть) Надеюсь, они таким больше не занимаются..
Да как не занимаются, пару дней назад это было, м не у меня одной, почитайте ветку их

Да как не занимаются, пару дней назад это было, м не у меня одной, почитайте ветку их
Да я поверхностно прошлась перед подачей, срочно надо было, так что уж что будет то будет

Через Элексент оплата приходит сразу же? Или на след день? Все по разному пишут, у кого как видимо?

Да я поверхностно прошлась перед подачей, срочно надо было, так что уж что будет то будет
Да я также, в день и гасила, просто и брала до определённого дня, и когда уже не успела встать, мне иное тело писало, давай гаси, чего тянешь, я обозначила срок по времени мск 22:00, он мне начал о вреде здоровья твердить, что спать надо в это время, здоровье беречь, хотя просрочки то м не было 😂до того времени я и его послала беречь свое здоровье

Через Элексент оплата приходит сразу же? Или на след день? Все по разному пишут, у кого как видимо?
Смотря какой займ,там пишут ,некоторый на следующий день рабочий,могут и через 3 дня прийти.Платиза,манимэн и Апельсин моментально

Сеголня пробились после нескольких отказов. Бустра15, лайк займ 11, целевые 15, и Мани мен после удаления кабинета дал 12. Скажите пож как они после оплаты повышают если неделю подержать ? Лайк и так через неделю оплата. И как вернуть в целевых страховку 4800 сняли они на карту вернут или в счет займа?

Сеголня пробились после нескольких отказов. Бустра15, лайк займ 11, целевые 15, и Мани мен после удаления кабинета дал 12. Скажите пож как они после оплаты повышают если неделю подержать ? Лайк и так через неделю оплата. И как вернуть в целевых страховку 4800 сняли они на карту вернут или в счет займа?
Писать в Росгосстрах письмо, возвращают на реквизиты

Какую карту привязывали? Ни одна не привязалась.

Лучше сходить в офис Росгосстрах , я ждал месяц денег по почте, а вчера сходил в офис и все письма написал , сказали в течение 14 дней будут деньги

Лучше сходить в офис Росгосстрах , я ждал месяц денег по почте, а вчера сходил в офис и все письма написал , сказали в течение 14 дней будут деньги
А если живешь в деревне и ближайший офис в 500 км.?)
Электронная почта очень выручает.

Бустера одобрила 20. Перевели сразу же. Я даже не ожидал

Вложения

• Screenshot_20251106_164743_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20251106_164743_com.android.chrome.webp
    65.8 KB · Просмотры: 365
Можно написать им сразу на почту, что по почте не можешь отправить и через офис тоже, они разрешают на почту заявление отправить