Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,842
3,348
659д 7ч 18м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
В капусте какая то плашка выходит с доп займами?
Хотел добавить насчет доп. займа. но гостем не отредактировать сообщение)
У них если доп. займ одобряется то появляется лоп. вкладка как Вам на скрине показали. Одобряют автоматом в любой момент после погашения краткосрока. Мне быстро дали, кому-то долго долгосрочный не одобряют.

У меня там вечный отказ, даже когда нагрузки толком не было, странные какие то вообще

Много кому раздают , тоже удивился когда после отказов перевели 20к ,хотя просил вроде 6

А у меня там блок
А у меня почему-то постоянно увеличивается количество дней до подачи🤣

Блин, у меня щас вот последний день, час до оплаты , продлить не могу.. боюсь просрочить.. первая просрочка будет
После ваших слов чуть спокойнее..
Не переживайте даже,они очень тихие. У меня была длинная просрочка у них, звонили раз в 2-3 недели, предлагали скидки, вот недавно закрыла, лимит оставили прежний 20к, и сразу дали длинный на 25к

Хотел добавить насчет доп. займа. но гостем не отредактировать сообщение)
У них если доп. займ одобряется то появляется лоп. вкладка как Вам на скрине показали. Одобряют автоматом в любой момент после погашения краткосрока. Мне быстро дали, кому-то долго долгосрочный не одобряют.
У меня там займы каждый месяц с мая месяца, но второй не давали никогда, лимит 15-23к максимум давали

Как долго Boostra смотрит заявку? Остановился на моменте где он рассматривает заявку до добавления карты и уже почти час рассматривает

Не переживайте даже,они очень тихие. У меня была длинная просрочка у них, звонили раз в 2-3 недели, предлагали скидки, вот недавно закрыла, лимит оставили прежний 20к, и сразу дали длинный на 25к
Я им написала в чат, объяснила ситуацию, говорят могут дату погашения новую в система поставить, звонков не будет, ток смс, на отношения с ними не повлияет. Сказала дату, когда смогу погасить, но пока молчат дальше

Как долго Boostra смотрит заявку? Остановился на моменте где он рассматривает заявку до добавления карты и уже почти час рассматривает
Сейчас у всех так, их завалили заявками

Я им написала в чат, объяснила ситуацию, говорят могут дату погашения новую в система поставить, звонков не будет, ток смс, на отношения с ними не повлияет. Сказала дату, когда смогу погасить, но пока молчат дальше
Они идут на встречу, самая лояльная мфо вообще, ушла в просрочку, потому что с работой проблемы были, сейчас все потихоньку закрываю

Капуста стабильно дает, КИ просто дно донское, просрочки, ИП, суды. А они и рады давать. Так причем аж 3 займа сразу. Это вот они и еще joy.money , без проблем одобряют, если все гасить.
Капец, а мне капуста и лайм даже не дают заявку заполнить сразу пишут что не могут выдать... И бан долгий, а ну и манимен перманентно в блок кинули, хотя все заявки чистые, на мне только 5 компаний сейчас, финтерра мозги делает что ей мое селфи не нравится, срочно деньги на подбор кидают...

Подскажите пожалуйста, 1 ноября погасила 16т дали 16 краткосрочный и долгосрок. Вчера погасила короткий 16 и дали 17. А если долгосрок погасить досрочно могут отказать в нем повторно?

У бустры родственники есть? 😅тоже одобрили 20, но никак не переведут
Лайк Займ.
Я вообще удивился что именно сейчас раздача массовая. Мне они давали 28 даже когда все другие отказывали + лайк добавил 20, это было давно. Разве не всегда они одобряли?

У меня там займы каждый месяц с мая месяца, но второй не давали никогда, лимит 15-23к максимум давали
Я не знаю от чего зависит. Мне с третьего краткросрока дали долгосрок, но знаю случаи когда после 10 погашенных долгосрока нет.

Подскажите пожалуйста, 1 ноября погасила 16т дали 16 краткосрочный и долгосрок. Вчера погасила короткий 16 и дали 17. А если долгосрок погасить досрочно могут отказать в нем повторно?
Я гасила, не отказали, но и повысили на 2 т всего

Лайк Займ.
Я вообще удивился что именно сейчас раздача массовая. Мне они давали 28 даже когда все другие отказывали + лайк добавил 20, это было давно. Разве не всегда они одобряли?
Нет, вам просто повезло