Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,842
3,348
659д 12ч 24м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • КЭШТУЮ - родня ванкликмани
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365 , Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Это еще ладно.
Есть же 2 конторы Лайк мани и Лайк займ. Всего одно слово. а отношение к заемщикам так отличается)
Придумали бы что нибудь оригинальное! Финтерра вот как звучит, не перепутаешь!

У меня так же, звонил на главную, говорят отказ такой. Не знаю как вам одобрили. Сколько доход ставили?
440 ставила,я тоже хз как я уже думала всё не дадут,а они взяли и дали видимо в какой-то процент проскочила,я до этого им ещё звонила сведения о ЗП меняла,когда первый раз заполняла анкету не хотела светить данными и написала типа безработная))),может то что я работу указала зарешало

440 ставила,я тоже хз как я уже думала всё не дадут,а они взяли и дали видимо в какой-то процент проскочила,я до этого им ещё звонила сведения о ЗП меняла,когда первый раз заполняла анкету не хотела светить данными и написала типа безработная))),может то что я работу указала зарешало
А как там менять доход и вообще свои данные? Пока не пускает в кабинет, но когда искала, чет не нашла

По приколу кинула заявку в кредиттер (два раза отказы были), смотрю, деньги через минуту пришла, 12к. Просила 7к. Списали за доп услуги 9к.. даже подписать доки не дали, только при отправке, но галки убирала с доп услуг
Ну и еще убирала лимит, забыла обратно поставить, дура блин )

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, 1 ноября погасила 16т дали 16 краткосрочный и долгосрок. Вчера погасила короткий 16 и дали 17. А если долгосрок погасить досрочно могут отказать в нем повторно?
Дадут или же туже сумму или повысят на пару тысяч, екапуста если один раз одобрила зацм считайте это пожизненно, в общем не переживайте не откажут!

Таак, открылась подача, пока читала ветку решила в бустру зайти, смотрю открыли подачу, подаю заявку, выбираю сумму, банк, приходит код и все по кругу 🙄снова на выбор суммы, это у них там проблемы или мне облом ?

Вложения

• Screenshot_2025-11-07-03-11-17-60_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-11-07-03-11-17-60_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    67.5 KB · Просмотры: 487
Таак, открылась подача, пока читала ветку решила в бустру зайти, смотрю открыли подачу, подаю заявку, выбираю сумму, банк, приходит код и все по кругу 🙄снова на выбор суммы, это у них там проблемы или мне облом ?
Тоже самое

Напишите в поддержку, они там быстро отвечают на сайте

У меня история эта уже неделю минимум, в чате толком не могут обьяснить, говорят чистите кэш, меняейте браузер, а не помогает ничего...

Это отказ, у меня так же, звонила на гл

У меня история эта уже неделю минимум, в чате толком не могут обьяснить, говорят чистите кэш, меняейте браузер, а не помогает ничего...
А на гл сразу проверили и говорят для вас кредитных предложений пока нет

Вопрос по существу, мне дали займ в офисе в центре финанс не сколько дней назад, если сейчас закрою, дадут онлайн займ?

Вопрос по существу, мне дали займ в офисе в центре финанс не сколько дней назад, если сейчас закрою, дадут онлайн займ?
Да, если не пошлют конечно, мало кто из МФО любит досрочные погашения. Но что после первого в офисе можно брать онлайн это точно

Сегодня погасила
Юкки лайт 3тр ещё не дошли деньги с проскроком 8 дней
Быстроденьги погасила на 7к дали 17к но перевели 12к как вернуть остальные 5
Погасила манимен 7500 и сразу отказ и заблок на 31 день ублюдки.
Кредитный рейтинг 288 плюс ИП 200 с хвостом.
Звоните быстроденьги , делают возврат !

Ашалеть. Месяца два долблю всех по списку и везде отказы.... Решил в корону кинуть удочку и о чудо касарик одобрили и добром дали ещё штуку. В Ахере)) Подскажите сколько держать для повышения и как с повышением у них?
Я держала, недели полторы и потом мне дали сразу 40. До этого 1,5 года отказы были.

Такой вопрос, бон займ и белые деньги гашу в последний день, повышают на 5к если день просрочки возврат к 5к
Если погашу после 7 дней поднимут или оставят?
Кто сталкивался?
У вас 7 дней просрочка? Как себя ведут? У меня сегодня первый день просрочка, переживаю, надо как то дотянуть до 11.11