Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,851
3,355
661д 15ч 23м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • КЭШТУЮ - родня ванкликмани
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365 , Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
всем привет, в кредит7 и в их семействе уже больше месяца нет возможности заявку подать. кто сталкивался, откроют доступ когда нибудь или так и будут в отказе сидеть?
Они упыри те еще...
Могут и не открыть ,даже после погашения.

А что за прикол с кредит2дэй? Был займ на 3500₽ 16 дней, закрыл на след день, займ активен, пишет, мол на авансе достаточно средств, когда он закроется то в итоге?

Ребят, сталкивался с такой проблемой кто-нибудь? Закрыла сегодня а деньги, одобрили новый, а весь вечер вот так

Вложения

• Screenshot_20251110-032638.webp
    Screenshot_20251110-032638.webp
    52.7 KB · Просмотры: 631
  • Screenshot_20251110-032658.webp
    Screenshot_20251110-032658.webp
    77.6 KB · Просмотры: 634
Ребят, сталкивался с такой проблемой кто-нибудь? Закрыла сегодня а деньги, одобрили новый, а весь вечер вот так
у меня сегодня в Аденьги вообще непонятная ситуация произошла. просрок уже дней 70 у них после выхода с КК, в приложении альфы увидел их предложение взять. Тыкал на эту кнопку - ничего не происходит. Зашел просто по своему же номеру напрямую в АДеньги - предлагает подать заявку, прошлого займа как и не бывало. Ни в истории, нигде. Ну бахнул заявку на 2к, через 10 секунд страница с подписанием договора на 10к с 0% на 21 день. Теперь вот жду, что будет с прошлым непогашенным 🤷‍♂️

у меня сегодня в Аденьги вообще непонятная ситуация произошла. просрок уже дней 70 у них после выхода с КК, в приложении альфы увидел их предложение взять. Тыкал на эту кнопку - ничего не происходит. Зашел просто по своему же номеру напрямую в АДеньги - предлагает подать заявку, прошлого займа как и не бывало. Ни в истории, нигде. Ну бахнул заявку на 2к, через 10 секунд страница с подписанием договора на 10к с 0% на 21 день. Теперь вот жду, что будет с прошлым непогашенным 🤷‍♂️
У них какие-то глюки бывают. Они мне после погашения по ИП одобрили 11 к, но отправили их три раза подряд (итого 33 к) и в истории значатся погашеными. Но в кабинете после этих отправок отобразился активный на 11 к, а при погашении на балансе (который у них наверху и которым можно гасить займ) было 6 300, вообще неведомые не понятно откуда, и в итоге я погасила его за 5700. И проценты не начислялись🤦‍♀️🤦‍♀️То есть, 33 к обошлись в 5700. И всё числится закрытым и есть справки об отсутствии задолженности.

Одобрили мани мен на старые паспортные данные, год назад после просроченной оплаты 5к отправили гулять, хотел удалить лк, но заблокировали на год и вот восстановил, захожу, а там одобрено до 30к, взял 15к и дополнительно дали 8к, если оплачу без просрочки то могут ли поднять лимит до максимального и при этом дают ли второй если к примеру если взять 30к?

Одобрили мани мен на старые паспортные данные, год назад после просроченной оплаты 5к отправили гулять, хотел удалить лк, но заблокировали на год и вот восстановил, захожу, а там одобрено до 30к, взял 15к и дополнительно дали 8к, если оплачу без просрочки то могут ли поднять лимит до максимального и при этом дают ли второй если к примеру если взять 30к?
Паспорт уже новый есть? Если да, то блок дадут после погашения, если все ок то до 100 их можно раскачать.
Добор дают в рамках лимита, т е одобрили 30, взяли 15 значит добор на 15

А как восстанавливали? Добрый день!

всем привет, в кредит7 и в их семействе уже больше месяца нет возможности заявку подать. кто сталкивался, откроют доступ когда нибудь или так и будут в отказе сидеть?
Первый займ был 3000 тысячи, погасила, на три месяца бан дали, после дали 8000 тысяч, после закрытия, опять закрыли подачу. Вот теперь жду, пока откроют. На главную звонила, не говорят когда подача открывается. Так что только ждать.

я поражаюсь тут долги по лямам и больше, и вам что-то дают. а я с долгом в 350к где-то иду лесом :\ что за рандом. бустра так и бреет меня и пей пас, кредит 24 вообще наглый, я у них закрывала займы, но они дали мне ничего... денег не дают, работу хорошую найти невозможно.. что за жизнь такая

Я брал у них 25000. Оформление, в принципе, недолгое, через мессенджер. Телефоны просят самых близких родственников, не звонят им. Оплата раз в неделю на карту, то есть без процентов. Скрытых услуг и комиссий нет. Но переплата, если на весь срок-охеренная. Стоит 100 раз подумать.
По условиям как? Если не секрет, на какой срок брали, и каков был еженедельный платеж?

После погашения с просрочкой дали 4к - погасил в срок, и уже второй месяц бреют

Всем доброго времени суток. Пришло смс с бустры, якобы займ одобрен, замените фотки паспорта. Заменил, как долго они рассматриваются, знает кто?

Всем доброго времени суток. Пришло смс с бустры, якобы займ одобрен, замените фотки паспорта. Заменил, как долго они рассматриваются, знает кто?
Обычно не долго, жди просто и все