Где одобрили в ноябре 2025 года

Ребят, в монберри кто-нибудь подавал в последнее время? Полчаса висит на рассмотрении, раньше отказ был за минуту. Значит есть шанс, если так долго? Они звонят при рассмотрении никто не знает?
Звонят

Екапуста были займы 1-2-3-4 , брала все на 3-7 дней, какая вероятность если сейчас закрою, что дадут больше, чем на 1к

Вложения

• Screenshot_20251110_193911_Chrome.webp
    Screenshot_20251110_193911_Chrome.webp
    26.5 KB · Просмотры: 1,049
неа, не отвечает
Нажал на кнопку, появилась возможность набрать вот этот номер. На проводе какой-то мужик с фоновой музыкой, который не слышит меня
Основной номер не алло вообще

Вложения

• IMG_2439.webp
    IMG_2439.webp
    91.4 KB · Просмотры: 1,080
Подскажите, может кто сталкивался, не могу найти че то. В МТС одобрили кредит, когда захожу, то пишет «ошибка загрузки» попробуйте позже или повторите попытку. Написано одобрено онлайн, когда нажимаю повторить, то выкидывает на карту с филиалами мтс, несколько дней пробую, все тоже самое пишет
У вас как с КИ?

Читал ветку - там аналогичный остальным рандом, как ни странно.
Я так понял, очень сильно влияет наличие прописки Москва/МО и С.-Петербург/Лен. Область, а также наличие постоянного официального трудоустройства и готовность предоставить 2 номера близких родственников.
А какая ветка у них? Не смогла найти

По номеру карты. По сбп они не переводят.
Вроде одобрили подписал договор, деньги не приходят, карта именная но номер привязан другой, подскажите как долго переводят?

Вложения

• Screenshot_2025-11-10-18-26-21-426_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2025-11-10-18-26-21-426_com.yandex.searchapp.webp
    75.4 KB · Просмотры: 681
Скажите пожалуйста, Свои Люди перевели на заблокированный счет, и деньгами я воспользоваться никак не могу. такой вопрос, может покажется смешным..но все же.. Может в этих хоромах существует процедура отката или еще какая нибудь махинация? xD

Скажите пожалуйста, Свои Люди перевели на заблокированный счет, и деньгами я воспользоваться никак не могу. такой вопрос, может покажется смешным..но все же.. Может в этих хоромах существует процедура отката или еще какая нибудь махинация? xD
Если сегодня рак на горе свистнет и подаст на банкротство то в 00:00 вернут лавэ

всем привет, узнал тут на просторах форума, что можно вернуть деньги переплаченные, не подскажете где можно почитать про это? и реально ли это работает?

всем привет, узнал тут на просторах форума, что можно вернуть деньги переплаченные, не подскажете где можно почитать про это? и реально ли это работает?
Ветку ищите (возврат переплат финдозор)

Работает, если действительно есть переплаты, которые обязаны вернуть по закону. Почитать можно на форуме, в поиске введите нужный текст и читайте ветки. Для того, чтобы вернуть переплаты, надо написать заявление на почту компании (шаблон также есть на форуме) или обратиться в ЦБ онлайн.