Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите, где можно зарегаться не удаляя личный кабинет заново на новый номер? (может где с ошибкой в документах)
Пробывал в Умных Наличных, там просит отредактировать при решении.
В Срочно Деньги, не прокатывает "ошибка" в документах. Лайк Мани, два раза одобрял, 1000 рублей и 5000 на новый номер и ошибкой в документах, но зависал при переводе средств, через час выскакивал отказ, хотя документы были подписаны и слово "перевод отправлен" ...
Может кто ещё что знает, какие лайфхаки совсем потерянным?!)
Этим летом выдал на удивление привет сосед 5000р погасила через 3 дня дали 22т. р потом ушла в просрочку. Недавно зайти хотела посмотреть на сколько долг вырос, а личного кабинета уже нет. снова на тот же номер зарегистрировалась, но прилетел отказ. Странно просто. Думаю так быстро за 2 месяца просрочки долг не могли же продать, а если и продали , то в лк должно отображаться. Никакого письма от них ничего даже не было.
Этим летом выдал на удивление привет сосед 5000р погасила через 3 дня дали 22т. р потом ушла в просрочку. Недавно зайти хотела посмотреть на сколько долг вырос, а личного кабинета уже нет. снова на тот же номер зарегистрировалась, но прилетел отказ. Странно просто. Думаю так быстро за 2 месяца просрочки долг не могли же продать, а если и продали , то в лк должно отображаться. Никакого письма от них ничего даже не было.
На меня заяву писал сосед в полицию, я отписку следом написала что выплачу... У мужа ещë интереснее, переводили не на именную, а вирт карту без имени, он им готовит письмо в ответ что то вроде "я у вас ничего не брал и хз кому и что вы переводили" По факту только фото его паспорта там засветилось которое могли гдето скомуниздить и взять займ... Но ему пока даже не писали на счëт просрочки...
Попробовала тоже сейчас этот гранат финанс, потому что помню, как не могла решить этот ребус с фото в период набора займов Получается, нужно сначала разворот с фото, потом сразу, когда выкинуло назад, разворот с пропиской и дальше уже пропускает на селфи. Дальше регистрация. И у меня лично отказ. Но дает подать неограниченное количество раз. Так что на вас этот странный сайт сделал исключение
Попробовала тоже сейчас этот гранат финанс, потому что помню, как не могла решить этот ребус с фото в период набора займов Получается, нужно сначала разворот с фото, потом сразу, когда выкинуло назад, разворот с пропиской и дальше уже пропускает на селфи. Дальше регистрация. И у меня лично отказ. Но дает подать неограниченное количество раз. Так что на вас этот странный сайт сделал исключение
Никто вам точно не ответит, это лотерея. Мне после досрочного погашения на 16т, давал дважды по 50т. И после закрытия также.
Поэтому, неизвестно. Но лучше после погашения, звонить на гл, тогда лучше одобряют.
кештую такие странные закрыла 1500тр 10.11 , остправила просторно пришел отказ и отправили гулять на 14 дней. Хотя сообщение пришло вам предодобрили , сейчас снова пришло смс для перевода прикрепите фото , а на сайте отказ висит .
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
такая ситуация, уже где то 13 МФО где брал займы, почти у всех просрочки(если где то их нет, то в течении пары дней появятся), кредит в банке, слава богу на нем просрочек нет плачу вовремя...
Всем привет нужно взять займ с низкой ки много долгов по МФО но в суд не подавали ещё и ИП нету, очень срочно нужно, кто может подсказать хотя бы 5 тыс
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.