Где одобрили в ноябре 2025 года

заем.ру, фастмани мне выдали с оооочень большой нагрузкой (когда я сам ещё не понимал насколько я влип)
Заем ру два раза 5к давал, фастмани отказы лепит.. я уже везде вроде как пробовала, которые ток могла найти на форуме, разве что самые малоизвестные остались) в остальных либо есть либо отказ

Заем ру два раза 5к давал, фастмани отказы лепит.. я уже везде вроде как пробовала, которые ток могла найти на форуме, разве что самые малоизвестные остались) в остальных либо есть либо отказ
У меня пока в топе семейка кредиски, я закрываю, они мне снова дают. А вот юкки и лайм займ отправили гулять после погашения

У меня пока в топе семейка кредиски, я закрываю, они мне снова дают. А вот юкки и лайм займ отправили гулять после погашения
Да, их семейка тоже по кд дает с июля/августа, могут и на пару тысяч снизить лимит, но отказа еще не было

Может подскажет кто
В турбозайме висит "передано в суд" с 22 года (не знаю, продали они или нет)
Через банки ру у них висит одобрение.
Можно чего с ЛК сделать?
Удалить например?

Сори, что не по теме, можно ли в банни Мани удалить лк и зарегаться заново? В кабинет две недели не пускает, код не приходит, на горячей линии каждый день «передали в технический отдел» и вопрос не решается. По поиску чет не нашла
Был у них первый и единственный займ на 9к

все не как не продадут 🤣

Вложения

• Screenshot_2025-11-15-19-17-42-990_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-11-15-19-17-42-990_com.android.chrome.webp
    54.3 KB · Просмотры: 771
Может подскажет кто
В турбозайме висит "передано в суд" с 22 года (не знаю, продали они или нет)
Через банки ру у них висит одобрение.
Можно чего с ЛК сделать?
Удалить например?
Ничего не сделать , лк только блочат. Могут и потом продать. У меня несколько лет висело , что передан в суд , по лету продали и через пару месяцев выдали новый

Ребят подскажите мне пожалуйста, в бустре с сайта отбражается ползунок, а в приложении одобрено ни на сайте подать не могу (выкидывает после смс кода обратно на сумму) и в приложении тоже

Вложения

• IMG_0572.webp
    IMG_0572.webp
    75.2 KB · Просмотры: 726
  • IMG_0571.webp
    IMG_0571.webp
    67 KB · Просмотры: 726
Ничего не сделать , лк только блочат. Могут и потом продать. У меня несколько лет висело , что передан в суд , по лету продали и через пару месяцев выдали новый
у меня в банки ру висит одобрено от мани мена, а после погашения они меня на месяц погулять отправили