Где одобрили в ноябре 2025 года

Кому через сколько пришло смс потом то что данные проверены?

IMG_2913.webp

Так же пробил корону впервые за год попыток на 15к. Не видел чтобы кому то давала столько последнее время. Указал эту зп, к слову, заходил с ВПН. Так же, возможно, повлияло свежеустановленное приложение после сброса до заводских на телефоне.
Нагрузка 400000, ИП пару тыщ, просрочки более полу года

Посмотреть вложение 107848
а сколько ставили сумму займа?

Отредактировано модератором:
Добрый день. Подскажите, может кто знает. Если забыл отказаться от доп услуг, мфо % считает от реальной суммы займа или сумма займа + доп услуги.

Юкки дали 3т, на старый паспорт долг ещё действует в личном кабинете, дали на новый паспорт.
бл* а я вчера оплатил
начинаю подавать просто страница обновляется
на телефоне хотя бы ошибку выдаёт

Сегодня дали корона 2К, никогда вообще не давали. Зарегался на новый номер, и выдали. Ки 0, ИП 800К, есть просрочки.

Вложения

• Screenshot_2025-11-16-12-32-20-637_ru.raiffeisennews.webp
    Screenshot_2025-11-16-12-32-20-637_ru.raiffeisennews.webp
    83.8 KB · Просмотры: 1,317
Кештую с Барского плеча одобрил наконец 500р.... Сколько держать, подскажите пожалуйста? Кликов в сентябре закрыла сразу после получения денег, до сих пор отправляют прогуляться...

Я вообще три раза заявку подавала, приходил отказ и тут же можно было новую подать, до этого на 6т подавала на юмани, а последний раз на 3 поставить и на вб банк по другому номеру и о чудо, пробились

Я вообще три раза заявку подавала, приходил отказ и тут же можно было новую подать, до этого на 6т подавала на юмани, а последний раз на 3 поставить и на вб банк по другому номеру и о чудо, пробились
Это вы про юкки?

Куда

капиталина как с повторным? У кого как было?
Первый был на 9к, сейчас 15к, в их семейке займов нет. Гадаю вот на кофейной гуще, пошлют или дадут не ниже 15к, чувствую пошлют) но мне интересно послушать кому одобряли/отказывали у них на днях