Где одобрили в ноябре 2025 года

Пробил наконец эква займ на 6000, было написано, что и быстро деньги одобрили, но зашёл по ссылке отказ влепили. У эква займа турбо займ братишка, но тоже отказал(((
Что скажете господа профики

Есть какие-то не супер известные мфо с хорошим одобрением? Во всех уже либо есть займ, либо отказ.
Быстрее старые по второму кругу давать начнут, чем малоизвестные одобрят :)

Я имел ввиду, эква и турбо братья, почему отказали?
Подождите, достану карты, раскидаю..
Ну откуда мы можем знать почему, просрочки может есть, ип дох*яища открытых, ки на дне лежит, мы же не знаем.
Если дали одни, не факт что даст и вся семейка, попробуйте в следующий раз, когда-нибудь да повезёт🙂

Подождите, достану карты, раскидаю..
Ну откуда мы можем знать почему, просрочки может есть, ип дох*яища открытых, ки на дне лежит, мы же не знаем.
Если дали одни, не факт что даст и вся семейка, попробуйте в следующий раз, когда-нибудь да повезёт🙂
Спасибо за ответ. Я совсем недавно открыл для себя этот форум и это помогает не брать у мошенников и благодаря вашим советам, МФО опять начали давать, хотя КИ нулевая и 23ИП

Я хз как вы удаляете лк в бустер и заново берете

Вложения

• IMG_5488.webp
    IMG_5488.webp
    105.2 KB · Просмотры: 1,413
Да смысла нет удалять, все равно потом на старый кабинет кидает.
Я теперь вообще не могу зайти
И в чате сказали что восстановить и заново зарегестрироваться нельзя

Если через госы заходить, они же видят сумму долга общую по ИП, разве не так?
Так они и при запросе в КИ это видят, тут скорее всего верификация улучшается через госы

Всем привет. Может кто подскажет где взять займ что бы вывод был на Юмани. Без привязки карты в общем. КИ плохая. Срочно надо 10к на 2 недели.