Где одобрили в ноябре 2025 года

15к переплаты от вебзайма пришло
сколько рассматривали и переводили ?

Вопрос к обладателям карт ВТБ, прилетел арест, если открыть новый счет, он сразу будет арестован, или еще поживет? Может кто знает подскажите пожалуйста
Зависит от пристава,как хорошо работает, если регулярно отправляет запросы в банк,на поиск счетов,то может быстро арестовать.У меня месяц не трогают новый счёт,на старом арест.Но ИП одно и по нему осталась фигня (4000),может поэтому не "ищет" пристав новых счетов,со старого счета раз в месяц с ЗП списывает.

Знатоки подскажите. Небус финанс. 10 числа одобрили первый раз 6к. Если сейчас погасить, как у них с повышением последнее время? Или лучше подольше подержать?

Лайфхак с срочно деньги прикрыли?
можно встречный вопрос? Как вы поняли, что прикрыли? Подали заявку с заменой пд и вам отказ? Если так, то зачем тогда сюда писать? Если не так, то, опять же, зачем сюда писать? Пробуйте и будет вам счастье

можно встречный вопрос? Как вы поняли, что прикрыли? Подали заявку с заменой пд и вам отказ? Если так, то зачем тогда сюда писать? Если не так, то, опять же, зачем сюда писать? Пробуйте и будет вам счастье
Не отказ, а находит личный кабинет по другому номеру с отказом

Нет. Два раза пробовала. Так же на старый кидает

@ShaM видите, вроде об этом я и говорил. Спрашиваете «прикрыли», а вам отвечают «нет, на старый кидает». Так что, в будущем, конкретнее вопрос, и я даже не за себя прошу)

Вопрос к обладателям карт ВТБ, прилетел арест, если открыть новый счет, он сразу будет арестован, или еще поживет? Может кто знает подскажите пожалуйста
Открыла новый счет вчера... пока еще живёт! Скорее всего до следующего запроса пристава.