Где одобрили в ноябре 2025 года

viva деньги неожиданно одобрили 15
Удивили прям
КИ в хлам. Год назад банкротство - сейчас 7/8 открытых контор без просрочек пока
Временное явление по ощущениям.
Мне тоже в вива одобрили около 13к, было банкротство очень давно, ни одной просрочки после, после выплаты в дальнейшем стали отказы слать.
За то турбо эква быстро манимен юкки веб займ дают на ура

Ребят, что то ветку смотрю и все понять не могу. Неужели реально всем бустра одобряет? Если да, то какие алгоритмы используете?
У меня много где займ есть(турбо эква быстро веб мани Юки и т.д.), без просрочек все супер, максимальные лимиты дают, банкротство 5 лет назад, а бустра все равно не получается пробить

Ребят, что то ветку смотрю и все понять не могу. Неужели реально всем бустра одобряет? Если да, то какие алгоритмы используете?
У меня много где займ есть(турбо эква быстро веб мани Юки и т.д.), без просрочек все супер, максимальные лимиты дают, банкротство 5 лет назад, а бустра все равно не получается пробить
Алгоритмы рандома

Я не знаю каким образом это произошло , в общем все как у всех просрочки ИП и ТД . Займы уже давно никто не давал и тут подал заявку в Бустру которая никогда мне в принципе не давала даже когда КИ норм была попросил 2000 руб и дали 20 штук ))) что видимо сломалось