Где одобрили в ноябре 2025 года

Вмем привет! Кэштую впервые отсыпал с барского плеча 500р.!!! Никогда не давали. На прошлой неделе закрыл долг в Онкликмани, может поэтому. Сейчас пишут, что там тоже одобрено аж 15000, но в кликах подача закрыта до конца месяца(( Подскажите, можно эти 500 загасить, есть вероятность что поднимут? Или лучше держать. Может кто по опыту подскажет.
мне отказали
после такого

В вебзайме Меняю номер телефона, номеру уже больше месяца но никак не дают поменять, мол не прошёл службу безопасности. Номер оформлен на меня. Есть какой-то лайфхак

Ребят какую карту можно завести прям в течении двух минут? Чтоб реквизиты начались на 408? Для возврата переплат. А то дал другие реквизиты они не могут на них перекинуть, так как не на мое имя. А мои карты все в аресте. ВТБ не канает, там какой то старый счёт, надо ехать в банк, банка нет рядом
мтс

А подскажите пожалуйста шаблон как писать. Видела здесь был, но не сохранила. Что бы переплаты вернули
У вебзайм прям на сайте есть раздел Обращения. Выбираете номер займа, вводите реквизиты и отправляете

Ребят, подскажите пожалуйста, все привязал через комп, и карту, и СБП, заявку могу подать только через телефон, подаю и пишет такую ошибку,в чем проблема, в бустре
1763552945708.webp

Как удалить?
Скачать приложение boostra , вверхнем правом углу будет три точки, как на скриншоте, мне после продажи не дает удалить просто выкидывает из приложения, но регистрироваться через приложения на те же данные даёт с другим номером, но долг старый видит

Вложения

• IMG_20251119_145209.webp
    IMG_20251119_145209.webp
    93.7 KB · Просмотры: 668
Скачать приложение boostra , вверхнемиправом углу будет три точки, как на скриншоте, мне после продажи не дает удалить просто выкидывает из приложения, но регистрироваться через приложения на те же данные даёт с другим номером, но долг старый видит
так и толку? все равно отказ будет, у меня в 2020 году долг продан был и оплачен, сейчас вот не знаю как подать заного.

так и толку? все равно отказ будет, у меня в 2020 году долг продан был и оплачен, сейчас вот не знаю как подать заного.
Так спросили как удалить, я подсказал, так там есть раздел долг полностью оплачен данные оплаты туда скиньте, может одобрят или кабинет удалите

Катя. При всём уважении. Но как этот вопрос относится к теме "Где одобрили"? Если вы удосужились бы зайти в тему обсуждения данной компании, то увидели бы наличие нескольких юридических лиц. И вопрос в принципе был бы неактуальным.
Убедительная просьба писать не где удобно, а по теме
Прощу прощения за доставленные неудобства. Да, зашла не на тот сайт до зп , с нормальным до зп , все нормально )

Ребят спустя пару лет отказов произошло чудо и одобрили кэштую 500 рублей. Вопрос! Когда гасить, чтоб повысили
Именно после 500 р у многих отказ за отказом. А вообще лучше на их ветке почитайте

Вчера одобрили кредит ту дэй 500 рублей, сегодня погасила, одобрили 10500,столько и просила. Кеш тую отказ, в кликах попробую удалить сейчас и заново подать

Вчера одобрили кредит ту дэй 500 рублей, сегодня погасила, одобрили 10500,столько и просила. Кеш тую отказ, в кликах попробую удалить сейчас и заново подать
Главное , плашку не забыть снять ? ))