Где одобрили в ноябре 2025 года

Ребят подскажите , кит кредит стоит брать? Попадались сообщения иногда , что это полное дно ,а не контора
Дают 5 к , вернут надо будет 9 , кроме огромного процента есть ещё какие нибудь минусы у них?
В их ветке слишком много воды
При просрочке огромное количество доплат. Советую брать только при очень острой необходимости и уверенности в возврате. А так — не стоит вообще своего..

Как целевые сейчас с одобрением повторным ?первый 15 долгосрок держу 7 дней хочу погасить больше попросить ,а они же лимит вообще сами выставляют ?

Ребят подскажите , кит кредит стоит брать? Попадались сообщения иногда , что это полное дно ,а не контора
Дают 5 к , вернут надо будет 9 , кроме огромного процента есть ещё какие нибудь минусы у них?
В их ветке слишком много воды
Не стоит
Это кооператив
% обычные 0,8
А вот членские взносы 220 р вроде бы в день
Сама сижу в этом дерьме )
еще хЭр выйти с этого кооператива

Подскажите как корона после просрочки заного выдает? Вопрос в плане лимитов, крайний был 30к щас буду гасить 45 накапало, как после просрочки?
Корона даёт, но не так охотно и несколькими суммами.

Кто шарит за юкки, два займа были до этого, погасил, не дали, откроется подача после 12 ночи или в то время в которое был отказ?

Вложения

• IMG_5703.webp
    IMG_5703.webp
    65.7 KB · Просмотры: 363
Вчера одобрили кредит ту дэй 500 рублей, сегодня погасила, одобрили 10500,столько и просила. Кеш тую отказ, в кликах попробую удалить сейчас и заново подать
А долг вернуть на эти 10500 не думаешь?

Не стоит
Это кооператив
% обычные 0,8
А вот членские взносы 220 р вроде бы в день
Сама сижу в этом дерьме )
еще хЭр выйти с этого кооператива
В плане? Берешь допустим 5к на 7 дней. Отдаешь около 7к и всё. Когда займ погашен ничего у тебя не капает. Зачем после погашения выходить оттуда, когда в след раз они тебе 100% дадут, правда повысят на 1-2к, либо ту же сумму дадут

Кто шарит за юкки, два займа были до этого, погасил, не дали, откроется подача после 12 ночи или в то время в которое был отказ?
Было также. Дальше опять по 3к давали и потом нельзя было заявку отправить. На горячей линии ссылаются на то, что у меня действующий в юкки лайт

Вчера одобрили кредит ту дэй 500 рублей, сегодня погасила, одобрили 10500,столько и просила. Кеш тую отказ, в кликах попробую удалить сейчас и заново подать
В кредиттудэй давали 4, потом 6, я не платил и потом начался хаос в плане всех родных😁 через поддержку написал, он закончился. Погасил с просрочкой и повторно дали опять 4. Кеш ту ю, клики и деньги сразу всегда отказы, ни разу не давали . Хз как пробить их

Как целевые сейчас с одобрением повторным ?первый 15 долгосрок держу 7 дней хочу погасить больше попросить ,а они же лимит вообще сами выставляют ?
Их же вроде исключили вчера в очередной раз)

Первый давали 12, дальше дали 25, лимиты забыл поставить, сняли 6500 за страховку, написал о расторжении и с 6 числа все еще деньги не вернули, звоню туда, говорят ждите

Было также. Дальше опять по 3к давали и потом нельзя было заявку отправить. На горячей линии ссылаются на то, что у меня действующий в юкки лайт
Надеюсь завтра одобрят, как всегда эти 3к 😄
Но в Лайт у меня всегда отказ был

Надеюсь завтра одобрят, как всегда эти 3к 😄
Но в Лайт у меня всегда отказ был
А мне вебзайм никогда не давал из их семейки. Недавно начал давать 3-3-3 и нихрена не повышает, а вот в юкки Лайт 3-3-7 сейчас еще держу

Езаем и монеза после продажи открылась подача ,но просят паспорт заново заполнить , заполняю -> нажимаю сохранить и ничего не происходит. Это специально ? Они не дают после продажи?

Езаем и монеза после продажи открылась подача ,но просят паспорт заново заполнить , заполняю -> нажимаю сохранить и ничего не происходит. Это специально ? Они не дают после продажи?
Там замена только через обращение в тех поддержку. И настолько муторное, что проще плюнуть.