Где одобрили в ноябре 2025 года

Турбо какие карты принимает? Что-то у меня ни Сбер, ни МТС, ни виртуалки не берет😢
Здравствуйте.

Прошу внимательно прочитать название темы.

А также выбирать правильные разделы для своих вопросов, дабы избежать предупреждений и возможной временной блокировке.

Корона. До этого давали несколько раз по 1000, итого 5000, потом предложений не было, 2 из 5 закрыла, появился бегунок на 5000, не давали, сейчас все таки пробила, дали 5000 и 2 раза по 1000.

Вложения

• Screenshot_20251121_072148_Korona.webp
    Screenshot_20251121_072148_Korona.webp
    41.5 KB · Просмотры: 396
Многие писали про неберущийся доп в короне на 5000. Они при отказе пишут делайте переводы и попробуйте снова. Вчера вечером попробовал сделать перевод результата ноль. А сегодня этот пятак взялся с первой попытки. Вот интересно. Это перевод всё-таки повлиял или всем раздавать начали.

Многие писали про неберущийся доп в короне на 5000. Они при отказе пишут делайте переводы и попробуйте снова. Вчера вечером попробовал сделать перевод результата ноль. А сегодня этот пятак взялся с первой попытки. Вот интересно. Это перевод всё-таки повлиял или всем раздавать начали.
Просто совпадение

У меня все тоже самое ,тоже только мой номер сбп и через приложение такая ж херота и после одного во время закрытого займа вечный отказ,может бан такой у них
Тоже самое. И за сек 15 отказ постоянный, после закрытого

Так же было. Но я перевод не делала никакой. Просто сейчас дали

всем добрый🫡ветку полистал такого трабла не увидел(может тут кто то с таким сталкивался) в кештую, нажимаю профиль,куда бы я не нажал (данные паспорта),данные прописки и тк.д он не выдаёт мне никаких данных,а тупо высвечивает в каждом разделе (мой номер способ получения СБП) и все,звонил им пол вечера за**ал их там😂но они Куйню заворачивают какую то😁
Был этот ЛК ,я его потом попросил удалить ,они Окей где то мес назад,сегодня хотел зарегать на другой ,паспорт мол есть такой ,я звоню им,они говорят мы блокируем только🗿говорю мес назад мне сказали что удаляют,не знаем мол.
Перед этим я создал но с подменой цифры,набрал им мол удалить второй который новый или поменять номер паспорта,они говорят у вас есть аккаунт 😁по этому в новом не дает поменять номер паспорта,говорю удалите этот ,а старый восстановите, сделали ,захожу и такая тема что выше описал именно из за этого я ранее и попросил удалить тк думал баг какой то ,по итогу они восстановили а ничего не поменялось.
Через приложение не войти ошибку выдаёт,перехожу на сайт вхожу но там этот баг с данными ,никогда у них не было ,не проданных ничего.
Потом начали зачехлять мол это щас у всех так обновление идёт,но я объясняю ты только что удалила мне и это было в моменте и работал любой сайт New кештую,и обычный кештую.ру,и приложение.

P.S сегодня показалось грубоватый персонал там ,манагеры те что изначально норм,но вот те где удалить ,заблокировать 🗿
Была свистопляска с поддержкой. Да, в ЛК в любом разделе только данные СБП высвечиваются, в техподдержке сказали, что это норма. Удалила ЛК (по крайней мере, так они сказали), пробую зарегистрироваться на другой номер, тоже пишет, что клиент уже зарегистрирован. Звонила в поддержку: они не удаляют, только блокируют. В итоге попросила разблокировать аккаунт, написала заявление на смену номера, рассматривали неделю, селфи штук 5 запрашивали (локтя моего не рассмотрели)))). Номер сменили - не могу зайти, дня три долбала звонками поддержку, по итогу : "мы Вам удалим ЛК, регистрируйтесь на новый номер". Вот только после всего этого действительно удалили и дали зарегистрироваться

Флуд, оффтоп
Подскажите знающие, кредeKce досрочно закрыл займ, но они не закрыли договор по займу, щас зашел в лк висит опят якобы надо платить, че за бред они устраивают, на главной линии молчат, типо ждите мы свяжемся с вами. Займ был 6000 оплатил через 2 недели 6700 с копейками, должны же они были закрыть договор сразу после оплаты? Может кто сталкивался что делали? Ветка мертвая поэтому сюда пишу

Oooooooooooooo, не знаю может что написал вам, сюда, или доколеб*л их, но Знайте Люди, если оплачиваете займ в кредексе, звоните и требуйте что бы закрыли договор сразу. Вот они только что спустя неделю после оплаты закрыли его, пришло смс.

Подскажите знающие, кредeKce досрочно закрыл займ, но они не закрыли договор по займу, щас зашел в лк висит опят якобы надо платить, че за бред они устраивают, на главной линии молчат, типо ждите мы свяжемся с вами. Займ был 6000 оплатил через 2 недели 6700 с копейками, должны же они были закрыть договор сразу после оплаты? Может кто сталкивался что делали? Ветка мертвая поэтому сюда пишу
Ранее ваше сообщение было перенесено в соответствующий раздел, просьба не дублировать!

Oooooooooooooo, не знаю может что написал вам, сюда, или доколеб*л их, но Знайте Люди, если оплачиваете займ в кредексе, звоните и требуйте что бы закрыли договор сразу. Вот они только что спустя неделю после оплаты закрыли его, пришло смс.
Прочитайте внимательно название данной темы, она для обсуждений Где одобрили в ноябре. Понимаю ваши эмоции, однако прощу не писать там где удобно, а в соответствующие разделы по существу.

Одобрли ДС. Всегда отказы были. за последние пару дней, одобрили:
Кэши - 9к
Клики (продан долг был) - 10к
ДС - 8000
Осталось пробить С2Day
Вопрос, как вы это делаете)) мне эта семейка вообще всегда бритву дает