Где одобрили в ноябре 2025 года

Ахиллес сын Пелея 🤣
У вас и диги есть😅и ещё несколько кто жестит не по детски.Вы наверно или будете гасить или вам на все на@рать🤔ой ошиблась ни так прочитала,вроде нет их.Просто такой список,глаза в разные стороны.Вижу вижу диги не дали слава богу

У меня так же было,позже ответили,что предварительно отказано,но можно под залог или с поручителем
Ну я им тогда позвонил в тот день,сказали приезжайте в офис. Я говорю вы типо точно одобрили,не получится так что я приеду и вы скажете вам не одобрено,они сказали это 10000% что одобрено,приехал дали 10к

У вас и диги есть😅и ещё несколько кто жестит не по детски.Вы наверно или будете гасить или вам на все на@рать🤔ой ошиблась ни так прочитала,вроде нет их
Да нахер они мне нужны,какие-то буду гасить какие-то нет.

Тогда такой вопрос у меня.
Есть займы в таких конторах
Турбозайм-30к
Ванклик-34к
Кредит2дэй-12к
Кештую-6к
Срочно деньги-12к
Лайк мани-10к
Кредиттер-5к
Екапуста-16к
А деньги-10к
Кит-кредит-15к
Финтерс-37к
Умные наличные-20к
Макс кредит-12к
Рокетмен-12к
Свои люди-12к
Корона-8к
Белые деньги-15к
Вебзайм-6к
Юкки-3к
Центрофинанс-7800к
До зарплаты-6к
Гарантзайм кпк-10к
Вроде бы все.
Отказали в таких ультра мега четких конторах
Деньги сразу,быстро деньги,эквазайм,ДНД,привет сосед,пробаланс,дигикеш,бустра,лайк займ,фин5 и их семейство,манимен,веббанкир,мигкредит,джоймани,кредитплюс,апельсинка,кредит 7,целевые,капитал,пайпс,495кредит,бонзайм,кредиска,займиго,финтерра,короче до хера где. Такой вот вопрос,те что дали мне,есть их семейство? Спасибо
Только не надо умничать куда дальше лезешь и т.д. Без этого пожалуйста,спасибо
Ну так что ребятишки,где еще можно попробовать?

Я не думаю, что это просто так, они какую то свою выгоду преследуют таким способом
Не, это Нацпроект "Помощь обитателям глубоководного дна" :cool:

Куда дальше лезешь? А так, если лезешь, то лезь сам. Сверху список, только в путь)
Сверху список твой весь обошел,прочитай что я выше написал где отказ. Если все так просто тут не спрашивал бы

Сверху список твой весь обошел,прочитай что я выше написал где отказ. Если все так просто тут не спрашивал бы
Список не мой. Ну если все, довольствуйся тем, что есть. Ну или по наземникам пробегись.

По наземкам....деньги актив вот
Список не мой. Ну если все, довольствуйся тем, что есть. Ну или по наземникам пробегись.
Разъясняю в своем городе всех наземников обошел,и не один не дал. Шлют куда подальше,надо то емае сейчас 7к. Работать не Варик идти,так как нога сломана,нельзя нагрузку делать.

Часа полтора два. По давал 10к на 30 дней,через 15 минут сами сменили все. И буквально через часа полтора одобрили. В нерабочее время подавал заявку тем более
Я примерно с месяц назад подавала,смотрели часа 2-3 в итоге позвонила им,после звонка ещё около часа смотрели,и отказали. Щас смотрю вы написали про них, пошла закинула заявку пол часа уже смотрят