Где одобрили в ноябре 2025 года

Уже с первого дня? У меня просрок щас начался, планирую утром им сказать, что оплачу, надеюсь, не начнется дерьма какого-то
На первых днях можно договориться на 2-3 дня, далее будут звонить и давить почему мол сроки в одностороннем порядке меняете и прочее., где то спустя 1-2 недели начнут обзвон и угрозы. Сам с ними бодаюсь. Трубку взял, объяснил что от оплаты не отказываюсь, готов погасить, но в течении недели. Как только заикнулся мне угрожать, положил трубку. Далее разговоров не будет с ними. Пусть что хотят делают, оплачу на сл. неделе.

На первых днях можно договориться на 2-3 дня, далее будут звонить и давить почему мол сроки в одностороннем порядке меняете и прочее., где то спустя 1-2 недели начнут обзвон и угрозы. Сам с ними бодаюсь. Трубку взял, объяснил что от оплаты не отказываюсь, готов погасить, но в течении недели. Как только заикнулся мне угрожать, положил трубку. Далее разговоров не будет с ними. Пусть что хотят делают, оплачу на сл. неделе.
Я понял, спасибо большое, а че, они продлить дают при просроке?

То-есть я условно смогу утром продлить нормально?
Конечно, да хоть в течении недели на сайте. У них было всего 3 займа, сейчас третий. Все гасил с просрочкой от нескольких дней до нескольких месяцев. Всегда одна сумма одобрения: 8500. И каждый раз с ними такая делюга. Уже устал объяснять что оплачу со всеми пенями и штрафами. По договору есть такое, есть, я не против чтобы там капали, но им же нужно показать видимо что они видимость работы создают. Давно мог уйти со всеми долгами на Банкротство, но не иду, ибо есть возможность покрыть все ИП и займы месяцев так за 3-5 без проблем, но жалко мне денег столько разом отдавать.

Ну скорее всего он и будет с лета не пробил никого как набрал корона 1 турбо 7 и клики 6 после проданного и ещё шляпа какая то дк пэй вроде 10 все с тех пор ни одна. А не деньги сразу мелочь тоже дали.
Ну, у меня тоже отказы одни были, а монеза что-то решила дать, остаётся ждать и удачи) Отпишитесь потом, что дали

Вложения

• IMG_3501.webp
    IMG_3501.webp
    44.5 KB · Просмотры: 1,154