Где одобрили в ноябре 2025 года

Ребята,подскажите..во всех МФО отказы и банках.Срочно нужно 20к.
Где можно взять? Готов предоставить паспорт,расписку,фото
У частников вряд ли тут под расписку возьмёшь, у знакомых более реальный вариант

Всем привет . После этого как правило долго ждали ребят ? Минут 10 уже прошло . Анкета естественно подписана

Вложения

• Screenshot_2025-11-23-11-12-49-362_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-11-23-11-12-49-362_com.android.chrome.webp
    54.2 KB · Просмотры: 1,042
Всем привет . После этого как правило долго ждали ребят ? Минут 10 уже прошло . Анкета естественно подписана
Мне через 3 минуты перевели

Когда плашку снимать намерен ? В следующем году ?

Всем привет . После этого как правило долго ждали ребят ? Минут 10 уже прошло . Анкета естественно подписан
Если карта нормальная, не озон, не яндекс какой нибудь все придет, а если нет-звони, они скажут, что счет на карте не подходит

Как это ? Вы оплачивали проданный ? Потому что с проданным не дадут ,пока не оплатите
Не оплачивала в том то и дело, сама не ожидала, может дали потому что скоро др, без понятия, запрашивала 12,3 перевели по сбп

Не оплачивала в том то и дело, сама не ожидала, может дали потому что скоро др, без понятия, запрашивала 12,3 перевели по сбп
Там же даже подача не открывается, пока не оплатишь ИП.... По крайней мере у меня так было.

Там же даже подача не открывается, пока не оплатишь ИП.... По крайней мере у меня так было.
У меня первый раз тоже так было, а потом вот

Вложения

• Screenshot_20251123_115736_ru_vtb24_mobilebanking_android_MainActivity.webp
    Screenshot_20251123_115736_ru_vtb24_mobilebanking_android_MainActivity.webp
    56.7 KB · Просмотры: 797
Причем тут др 😆значит ,оплатили и сами не заметили ,в общем потоке постановлений и приказов. Не дают они с проданным ,так и будет плашка в ЛК ,пока не погасите

Причем тут др 😆значит ,оплатили и сами не заметили ,в общем потоке постановлений и приказов. Не дают они с проданным ,так и будет плашка в ЛК ,пока не погасите
ИП у меня щас нет, я много где брала и в том числе в веб займе, потом долг из лк исчез и открылась подача, подала и дали, не надо мне говорить то чего сами не знаете

ИП у меня щас нет, я много где брала и в том числе в веб займе, потом долг из лк исчез и открылась подача, подала и дали, не надо мне говорить то чего сами не знаете
Вы оплатили по суду или ИП. Давайте спорить не будем . Позвоните в право онлайн ,они вам скажут,оплачивали или нет. Нападать на меня не надо , я говорю как есть и как у всех

Кто то умудрялся брать с проданным ,регистрируясь на новый номер и делая ошибку в паспорте и дате рождения. Но это единицы . Если вы так не делали,то я вам написала вариант ,почему вам дали .