Где одобрили в ноябре 2025 года

Кому нибудь повышала екапуста?
Было 1 2 и сегодня хочу закрыть последний день, повысят или гулять?
Плохо, последние 4 мес. длинный по 2 тысячи накидывает, дошел до 19, первый вообще 2 тыс. уже раз 8 подряд не увеличивает. Второй 11, 4 раз подряд

спустя миллион попыток дали..
Тоже дали 3 дня назад , погасила сегодня , отправила гулять в приятное плавание, займ был без процентов думала может хоть сотрудничать будут , нет , разовая акция 🤣

Тоже дали 3 дня назад , погасила сегодня , отправила гулять в приятное плавание, займ был без процентов думала может хоть сотрудничать будут , нет , разовая акция 🤣
Ну я чисто ради интереса подам 28 числа, одобрят или нет после такой же ситуации) отпишусь) даже раскачивать после такого нет никакого желания, но как человек азартный - дело принципа подать 😁

И кстати, карта отп банка привязывается куда можно, и куда нельзя) доставка часто в тот же день, удивился, когда заявку кинул в 5:30 вечера, в 7 курьер уже приехала) банка их у нас нет) в том же вредном турбо и эква займах с первого раза привязывалась

Ну я чисто ради интереса подам 28 числа, одобрят или нет после такой же ситуации) отпишусь) даже раскачивать после такого нет никакого желания, но как человек азартный - дело принципа подать 😁

И кстати, карта отп банка привязывается куда можно, и куда нельзя) доставка часто в тот же день, удивился, когда заявку кинул в 5:30 вечера, в 7 курьер уже приехала) банка их у нас нет) в том же вредном турбо и эква займах с первого раза привязывалась

С привязкой карты у меня проблем нет тинек спокойно привязывается , да я закрыла их зная что больше не дадут , даже если бы до конца держала .. там 3 дня оставалось , не сильно расстроилась

это одобрено? от дополучкино, раньше всегда при подаче заявки отказ был

Вложения

• IMG_1016.webp
    IMG_1016.webp
    72.7 KB · Просмотры: 1,007
это одобрено? от дополучкино, раньше всегда при подаче заявки отказ был
Ну так привяжите способ получения и узнаете, что за вопросы… разве сложно привязать

Вроде и похвалил, а вроде и не совсем)
Написал как есть. Возможно будут подводные камни, но пока дело не дошло до них. Порадовало, что выдали сразу 20к + ещё сразу предложили одобренный займ на 9к в семейном лайкзайме67, хотя никогда не одобряли до этого даже тысячи

Написал как есть. Возможно будут подводные камни, но пока дело не дошло до них. Порадовало, что выдали сразу 20к + ещё сразу предложили одобренный займ на 9к в семейном лайкзайме67, хотя никогда не одобряли до этого даже тысячи
Просто сказка какая то😀