Где одобрили в октябре 2025 года

Вопрос к Знатокам , 13 сектор ... Бустра продали долг , на сайте подача откроется с 21 числа , ни как нельзя ускорить процесс подачи новой заявки , например путем удаления лк ? Или просто заблокирован будет , а данные останутся, из за прежних займов . Кто подскажет, ссори чуть не по теме, не нашел ветку
Мне после продажи уже 8 месяцев отказы

У белки белочка кажись. В тему туда написала и сюда отпишу, вдруг кому нужна будет информация.
Давали 3. Держала до конца.
Дали 5. Держала до конца
Дали 2. Отказалась через горячую линию
Подала по новой и снова дали 2

У белки белочка кажись. В тему туда написала и сюда отпишу, вдруг кому нужна будет информация.
Дали 5. Держала до конца
Белка вроде никогда и не славилась адекватностью. И не давала по 20к. Щас после 2к на неопределённый блок посадят ещё

привязал не ту карту можно что нибудь с этим сделать или только в офис идти? кнопок никаких кроме выхода нету

Посмотреть вложение 98018
Отменить заявку и новую подать. Напиши в чат им. Отменят и заново подать можно

Снэп кредит одобрил 8.5к. Деньги не зачислили, говорят проблемы с переводами. Ки дно есть аресты
Вчера одобрили в 12ч дня, деньги пришли около 9ч вечера

Дали 5. Держала до конца
Рандом видимо , тут белочки сестра кредит7 , слышал кому то после 2 давала сразу 12 , все индивидуально кажется

Ребят подскажите,кто большие суммы на долгосроки дает?Только каранга недавно дала 45,на год,остальные то 22,то 11.Так чтоб до 100 прям было?

Ребят подскажите,кто большие суммы на долгосроки дает?Только каранга недавно дала 45,на год,остальные то 22,то 11.Так чтоб до 100 прям было?
Каранга только под залог авто дают ?

Подскажите пожалуйста, когда после продажи в турбо появляется возможность подать заявку? 10 сентября продан, а займ так и висит.
У меня продали ранней весной в пкб, из ЛК он исчез даже из истории займов (у меня их было всего 2 - первый на 3 к и второй на 30, который я не выплачивала от слова совсем). 26 июня одобрили 26 к, по нему тоже я ничего не платила, они мне даже звонить уже перестали.

Подскажите пожалуйста, когда после продажи в турбо появляется возможность подать заявку? 10 сентября продан, а займ так и висит.
У меня с 2018 года висит что продан. Оплачен уже давно. Заявку дает оформить, но вечные отказы

Одобрил вебзайм 3000 впервые, года три не пробивался
срочно деньги одобрили 1000 , также впервые
лайк мани сначала одобрил 3000, но когда пришел код подписания оферты, то сайт слетел и потом в поддержке сказали, что отказ
moneyday одобрили 4000 первый раз
удивительно, КИ дно, нбки 1, последний раз одобрял недавно фастфинанс 6500 и все