Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в октябре 2025 года

Ко мне домой приезжали, а когда платить перестала исписали подъезд, и залили клеем замок на двери, я потом своего менеджера на бомбер поставила😁
Наклейки не клеили , типо стоп хам , здесь живет должник и данные ?

Пипец. Сейчас конечно сложнее чернышам такое исполнять. Камер много, сложно не засветиться
Да она и не боялась походу. В смс писала что будет повторяться. Потом уже когда я ей стала ставить бомберы, на личный и рабочий номер, то отстали. Ну и жалоба была в ЦБ на них

Наклейки не клеили , типо стоп хам , здесь живет должник и данные ?
Нет, на наклейки видно денег у них нет. Маркером все стены исписали и всё

Ну сейчас вроде нет такого , раньше несколько лет , назад , капец исполняли
Ну так они мне и исполняли не так давно это) Пару месяцев назад вроде

Думаю нужно создать тему где реально можно получать доп заработок а не не искать где ещё глубже залезть в болото

Думаю нужно создать тему где реально можно получать доп заработок а не не искать где ещё глубже залезть в болото
Поддерживаю. Может тут кто посоветует куда пойти учиться, какие курсы, школы реально рабочие и с дальнейшим трудоустройством, чтобы работать удаленно, было бы полезно

Поддерживаю. Может тут кто посоветует куда пойти учиться, какие курсы, школы реально рабочие и с дальнейшим трудоустройством, чтобы работать удаленно, было бы полезно
Попробуйте Яндекс.Практимум

Попробуйте Яндекс.Пракимум
Просто не хочется потратить деньги, выучиться на что-то бесполезное в какой-то шараге и не найти этому применение, хочется очень на удаленку, так как по месту работы просто нет, а из долгов выгр*б*ть хочется. И так далека от всего этого,просто базовый уровень пользования ПК, хотя рекламируют, что можно прийти с нуля учиться

Просто не хочется потратить деньги, выучиться на что-то бесполезное в какой-то шараге и не найти этому применение, хочется очень на удаленку, так как по месту работы просто нет, а из долгов выгрбть хочется. И так далека от всего этого,просто базовый уровень пользования ПК, хотя рекламируют, что можно прийти с нуля учиться
Сейчас много компаний где можно развиваться! Яндекс, Ozon, WB
советую в эти компании настроить свой взгляд

Да не могли вообще зайти в этот кабинет, номера не было. Вот и вспомнили заодно.
Там у них на сайте можно гасить по номеру договора, номер договора всегда в поддержке скажут , если нет доступа к телефону
Ну это я так , на будущее. Вдруг опять забудете 😁

Отредактировано модератором:
Привет.
Реально стремно, из за косаря портить ки еще больше.
Доступа к номеру не было...ну ну...😁
Та вам то какая разница? Из-за косаря, или нет. Тут 90% сидят с просрочками и как раз без лишнего косаря в кармане. Шо вы из себя правильных пытаетесь строить?

Та вам то какая разница? Из-за косаря, или нет. Тут 90% сидят с просрочками и как раз без лишнего косаря в кармане. Шо вы из себя правильных пытаетесь строить?
Потому что если вы 1000 найти не можете ,зачем искать где взять еще и вгонять себя в ж?
Я не осуждаю,всякое бывает.
Но блин.......мне вас жаль.
Уж 1000 можно заработать или занять у знакомых.
А уж если у мфо ,то лучше же отдать 1000,получить 3000 и тогда кинуть ?🤣

Потому что если вы 1000 найти не можете ,зачем искать где взять еще и вгонять себя в ж?
Я не осуждаю,всякое бывает.
Но блин.......мне вас жаль.
Тебя это так волнует? Ты за собой смотри, я уверен, что ты сюда не просто почитать зашёл

Вово ) сидят и принижают , зачем почему не понятно )) Не понятно , что тогда забыли на этом форуме.

Вово ) сидят и принижают , зачем почему не понятно )) Не понятно , что тогда забыли на этом форуме.
Кто принижает ?
Мы все тут связаны одной историей.
Я вообще то не со зла.
Я с добра ....наверное.