Где одобрили в сентябре 2023

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
центрфинанс со скольки лет выдают? мне 19 и все время отказы шлют
НБКИ 8 вчера одобрили. Только написали в ватсап, фото с паспортом перезалить. Сделал, через минут 30 одобрили, просил 5к, одобрили 5

НБКИ 8 вчера одобрили. Только написали в ватсап, фото с паспортом перезалить. Сделал, через минут 30 одобрили, просил 5к, одобрили 5
нбки 92. просрочек нет нагрузка большая. хренушки показывают

А что они пишут в WhatsApp? Я просто сколько раз пробовал, просто заявка на сайте и потом через некоторое время отказ. Даже звонков никаких не было от них

А что они пишут в WhatsApp? Я просто сколько раз пробовал, просто заявка на сайте и потом через некоторое время отказ. Даже звонков никаких не было от них
Они так и написали, что перезайлете селфи с паспортом. И 3 варианта ответа.

1 - перезалью сейчас,
2 - перезалью позже,
3 - нужна помощь оператора.

В итоге сказал, что позже перезалью, минут через 30 они написали что одобрено, но залейте фото, чтобы получить деньги.

Через час перезалил, спустя 5 минут деньги перевели

Ну не знаю, ни разу до услуг не навязывали) раз 5 брала по 3к
Ну тогда, может кто-то здесь сможет объяснить, почему мне так повезло(((

Ну тогда, может кто-то здесь сможет объяснить, почему мне так повезло(((
Я 1 раз, но мне тоже ничего не накрутили лишнего

центрфинанс со скольки лет выдают? мне 19 и все время отказы шлют
По-моему с 18. Хотя не точно. Позвони, узнай.

Одобрил доброзайм 5000 на полгода, до этого всегда отказы на протяжение 2ух лет где-то
Еслиб прошёл проверку по видео связи говорят 8000 дали бы. 35+ просрочек в мфо.
:D

Фастфинанс 7000 в офисе, онлайн отказ. КИ нбки 9, 700т долг, ип 50 на данный момен и 300 оплатила

Как одобрили, написано рассмотрение с 6 утра, отказ в секунду
Меня все время перекидывают на главную, это видимо форма отказа🤷‍♀️🤦‍♀️

Сегодня после 30 дневного блока одобрили в Привет, Сосед. Аж 23 тыс. и без страховки. Оформил правда меньше, но удивительно. 1ый погасил досрочно(7 тыс. + страховка), второй был отказ. Acado отказ и блок на месяц

Сегодня после 30 дневного блока одобрили в Привет, Сосед. Аж 23 тыс. и без страховки. Оформил правда меньше, но удивительно. 1ый погасил досрочно(7 тыс. + страховка), второй был отказ. Acado отказ и блок на месяц
"Привет, сосед" заявку на минималку выставляли? а они сами одобрили 23? или просили максималку?

Акадо скиньте пожалуйста ссылку на сайт, не нашла

Немного обманул. Оказывается я 4 раза там оформлял. В июня отказ, в июле дали, потом опять отказ и сегодня одобрили

Просил 10, одобрили 23. Взял 16 ;)
Ну у меня так же было сперва одобрили , затем закрыл, дали блок на месяц, и в понедельник открывается снова подача, посмотрим)

Видимо они чередуют, сперва одобряют, затем, посылают, затем снова одобряют, и затем посылают)

Ну у меня так же было сперва одобрили , затем закрыл, дали блок на месяц, и в понедельник открывается снова подача, посмотрим)

Видимо они чередуют, сперва одобряют, затем, посылают, затем снова одобряют, и затем посылают)
Удачи. Я сначала подумал, что дело в страховке, но в этот раз тоже рискнул оформить без нее

Акадо скиньте пожалуйста ссылку на сайт, не нашла
https://acado.market

Отредактировано модератором:
Займыч 2 к одобрил только что, без страховой и тп, до этого 9 отказов было. Нагрузка 150к,просрочки в 5 мфо

Займыч 2 к одобрил только что, без страховой и тп, до этого 9 отказов было. Нагрузка 150к,просрочки в 5 мфо
Тоже только что дал 2000. Хотя неделю назад был отказ.
А сейчас перезвонил парнишка,я говорю у меня нет паспорта под рукой, и он одобрил))

Корона пей погасила 10.
Тут же дали 20.
Гасила раньше срока

Джой мани приятно удивил, за 30 минут расмотрения выдал аж 25 сколько просил столько и дал

ВО вопрос когда лучше гасить?? Чтоб не подпортили КИ

Вложения

• Screenshot_20230908_221909_Chrome.webp
    Screenshot_20230908_221909_Chrome.webp
    70.5 KB · Просмотры: 40
Джой мани приятно удивил, за 30 минут расмотрения выдал аж 25 сколько просил столько и дал
Бл. Ск. Как вам там дают? Ни разу не одобрено к них сколько не пытался! Вы хоть отписывайте с че у вас по просрочка и тд и тп

Бл. Ск. Как вам там дают? Ни разу не одобрено к них сколько не пытался! Вы хоть отписывайте с че у вас по просрочка и тд и тп
Просрочек нет, КИ была убита сейчас в желтой зоне, но вот с ИП на 500.000 хотя пол года назад гараздо прям сильно больше)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.