Где одобрили в сентябре 2023

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас Корона большому количеству людей выдала через сайт, а не приложение. Даёт 1к. Информацию читайте в основной ветке.

Стоит ли идти?

Вложения

• Screenshot_20230902_123832_Gmail.webp
    Screenshot_20230902_123832_Gmail.webp
    122.5 KB · Просмотры: 77
Делимся, кому где одобряли в сентябре
Никогда не берите займы к компании Займыч. Развод на страховую премию почти 1700 и в итоге одобренный займ на 100 рублей.

Никогда не берите займы к компании Займыч. Развод на страховую премию почти 1700 и в итоге одобренный займ на 100 рублей.
За то 100 процентное одобрение))

Если бы почитали отзывы на форуме этого бы не случилось.

Если бы почитали отзывы на форуме этого бы не случилось.
Они все думают,что с ними такое не произойдет. Вот именно ему одобрят нормальную сумму. А другие - неудачники просто.

У меня такой вопрос , что лучше погасить, чтобы увеличили лимиты : Быстроденьги или деньги сразу , оба займа взял только сегодня , и хочу раскачать лимит, что лучше сейчас закрыть

У меня такой вопрос , что лучше погасить, чтобы увеличили лимиты : Быстроденьги или деньги сразу , оба займа взял только сегодня , и хочу раскачать лимит, что лучше сейчас закрыть
Деньги сразу 1к дали? Если закрыть и позвонить оператору то дадут 5к примерно, быстро деньги там много не поднимут, в деньги сразу чем больше раз брал через приложения тем больше дадут через оператора, я брал 4 займа через приложения, позвонил оператору заявку оставил дали 25к.

Займиго сегодня одобрил 5000 на виртуалку МТС. Правда с двумя страховками. Но я написала им в чат, и в течение часа всё отменили
С ними вообще отдельная история когда не было просрочек не одобряли я ещё там напутал паспортные данные неверное ввел думал как раз в этом причина отказа. Сейчас просрочки по займам и нечайно подал с неправильными паспортными данными в займиго. Думал на почту писать чтобы исправили. Но вуаля они мне 9к одобрили по неверным данным. Да ещё и с просрочками. Ну я платить буду все равно конечно

Деньги сразу 1к дали? Если закрыть и позвонить оператору то дадут 5к примерно, быстро деньги там много не поднимут, в деньги сразу чем больше раз брал через приложения тем больше дадут через оператора, я брал 4 займа через приложения, позвонил оператору заявку оставил дали 25к.
На 3к сразу дали, все займы первые в данных компаниях

С ними вообще отдельная история когда не было просрочек не одобряли я ещё там напутал паспортные данные неверное ввел думал как раз в этом причина отказа. Сейчас просрочки по займам и нечайно подал с неправильными паспортными данными в займиго. Думал на почту писать чтобы исправили. Но вуаля они мне 9к одобрили по неверным данным. Да ещё и с просрочками. Ну я платить буду все равно конечно
Это всё конечно хорошо, но это ведь статья. Прикиньте кто то , когда нибудь узнает, что на него ( неё) оформили заем... Не приятно это мало сказано. ИМХО

Корона. Отказы месяцами. Через сайт 1к дали,в приложении гасанул через 2 минуты,дали 10.

Погаси теперь через приложение и дадут 10к
Ну хз)) заманчиво конечно😁а в друг бороду приклеят😁😜
Корона. Отказы месяцами. Через сайт 1к дали,в приложении гасанул через 2 минуты,дали 10.
А просил сколько когда 10 дали?

Ну хз)) заманчиво конечно😁а в друг бороду приклеят😁😜

А просил сколько когда 10 дали?
А не, все норм))) мне тоже 10к одобрили сразу после погашения 1к😁спасибо за инфу))

Кредиттер одобрил впервые 8000 и Веб Займ после нескольких отказов и выплате по ип в прошлом - 5000, но через оператора, в момент изменения данных

Кредиттер одобрил впервые 8000 и Веб Займ после нескольких отказов и выплате по ип в прошлом - 5000, но через оператора, в момент изменения данных
Кредиттер не когда не давал, хоть с норм ки хоть с убитой) только спам потом получай в ответ

Отредактировано модератором:
А если в короне брала, там уже просрочка около года, даст по новому номеру через сайт? В приложении отказ.

Турбозайм 15000 на 10 дней, только что. Что самое интересное, 4000 на месяц не дают, а 15 на 10 дней пожалуйста

в странеэкспресс через через все бразуеры кидает на приложение, как вы это обходили?

А если в короне брала, там уже просрочка около года, даст по новому номеру через сайт? В приложении отказ.
Не даст

в странеэкспресс через через все бразуеры кидает на приложение, как вы это обходили?
На другой номер пробуйте

на номер который не был засвечен в короне делай

Вы не прошли естественный отбор просто, все ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.