Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В credexa «проверка пакета документов» до этого была «проверка» и отказ. Сейчас какая-то другая стадия? Шансы есть?

Напомнили про апельсин, продали там долг, сейчас заявку кинула, меньше минуты, 11к на карте
Блин тоже пошёл посмотреть, продали, заявку можно подать. Но симки с собой нету, которая там привязана :стена:

В credexa «проверка пакета документов» до этого была «проверка» и отказ. Сейчас какая-то другая стадия? Шансы есть?
Есть мне сегодня одобрили 6 просил 8 звонили контактам

Блин тоже пошёл посмотреть, продали, заявку можно подать. Но симки с собой нету, которая там привязана :стена:
Как рядом с симкой будешь, кидай заявку, я думала дерево расти будет 3 дня как обычно. А мобики не хотят продавать, как висел так и висит

Как рядом с симкой будешь, кидай заявку, я думала дерево расти будет 3 дня как обычно. А мобики не хотят продавать, как висел так и висит
бл*,если бы не ехать щас. Уже домой полетел за симкой 😁

Лайм займ никогда не давали, сейчас в сотый раз удалила личный кабинет одобрили 11 тр(ки в хлам, ип и тд) карты ни одна не прикрепилась, пришлось банковским переводом! Теперь ждать до 5 рабочих дней!
В гринах есть открытый ?

Лайм займ никогда не давали, сейчас в сотый раз удалила личный кабинет одобрили 11 тр(ки в хлам, ип и тд) карты ни одна не прикрепилась, пришлось банковским переводом! Теперь ждать до 5 рабочих дней!
Тоже уже раз 5 точно удаляла, всё мимо

Вообще не зайти, висит сайт со всех браузеров. У кого ещё так?
Ну блин. Почему не продали. Уже обанкротилась, а все висит.

Вложения

• IMG_8273.webp
    IMG_8273.webp
    46.6 KB · Просмотры: 1,898
Как удалить лайм

Изучить чтобы понять как переводят если не разу с ними не сталкивался .(Оскорбления удалены модератором)
Грубо, но да. Я обычно через чаты отменял или почту, телефон. Это в новинку. Всем спасибо за советы.
Только не пойму, с апельсинкой столкнулся. Обычно, если одобрят, то ещё подтверждение надо (ну с кем я сталкивался). А тут на лови.
Извините за офтоп.)

Напомнили про апельсин, продали там долг, сейчас заявку кинула, меньше минуты, 11к на карте
Вам повезло)

Вложения

• Screenshot_2025-09-22-12-56-07-680_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-22-12-56-07-680_com.yandex.browser.webp
    82.1 KB · Просмотры: 1,599
В гринах продан
У меня в Лайме был в 24 году, оплатил проданный, так больше и не давали подавать, а если удалять лк то отказ прилетает, в гринах действующий

Сейчас написали не можем отправить банковским переводом, прикрепите СПБ и тут же кинули 11тр.

Я получил
Интересно,можно ли вернуть 1500?
Или только при оплате займа
Скорее всего нужно заявление писать уже Росгосстраху, на отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.