Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,588
2,925
640д 5ч 20м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Нет, просто когда уже знаешь, где жесткач, там соблюдаешь идеальную дисциплину, и ничего не ловишь)) А там, где можно расслабиться - можно расслабиться и уходить в просрочку)
Да знаю я эту дисциплину😁

Я так тоже когда то думала)
Нууу, с моим жизненным опытом и КИ я к некоторым вопросам подхожу с уверенностью))) Просто где-то я могу забить, и даже навсегда, а где-то нет, и на упырей у меня бюджет планируется)

Кеш ту ю 8200
Ванклики 12000
Срочно деньги 9000
Быстро деньги 4000
Деньги сразу 6500
Заем.ру 3000
До зарплаты 3000
Лайк Мани 5000

Кто из этих даст повторный наиболее вероятно, если закрыть? Ки как и у всех дно. Просрочки были в деньги сразу, до зарплаты и быстро деньги, но за последнее время максимум 1-3 дня просрочки были
Часто до зарплаты дают от 12-17 после 3к

До этого ободряли кучу раз
Щас не хотят,недавно данные обновил,может поэтому кидают
Сказали ждите 2 недели попробуйте еще раз
А мне вообще ни разу не дали. Каждый день почти заявки делаю

Вчера абсолютно все отказывали, сегодня, спустя месяц, открылась заявка в финтерс, попросил 4к, 4к дали, мб стоило побольше попросить
ну вы так сразу прям много не стоит
тут писали что такие суммы через день два гасили и повышали до больше 20к

ну вы так сразу прям много не стоит
тут писали что такие суммы через день два гасили и повышали до больше 20к
ой, два три дня
день маловато

В приложении Корона висел долг с прошлого или позапрошлого года, не помню, сейчас его нет в приложении. Есть вероятность, что одобрят? Или нет смысла пытаться?
И ещё вопрос, был момент когда, через какой то сайт оформляли 1000, там одобряли и перекидывали в приложение, для подписания
Что это за сайт был? Вообще вспомнить не могу

В приложении Корона висел долг с прошлого или позапрошлого года, не помню, сейчас его нет в приложении. Есть вероятность, что одобрят? Или нет смысла пытаться?
И ещё вопрос, был момент когда, через какой то сайт оформляли 1000, там одобряли и перекидывали в приложение, для подписания
Страна экспресс, только его уже нет.

Страна Экспресс кажется

Ебббб! Отказали ! Ссссс, отказал бл! 🤯Подал на 16 , чё за прикол
У меня клики и деньги сразу постоянно отказывают после погашения ,потом дают ,недавно в кликах неделя отказов была потом дали опять

кинул в быстроденьги, 15 минут ждал приходит смс одобрено, а в кабинете все равно крутит еще счетчик, через пять минут смс "отказ", бред какой то
эквазайм раньше две минуты отказ. щас полчаса уже че то смотрят или у обоих глюки