Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,604
2,933
640д 8ч 44м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Небус типо одобрили 100к, подал на 49 и отказ ахахах
Уже на суточки-подколки и в 100К перешли ... вот это прямо скажу прогресс !))
Давиче шуточки были на 10К там 5-9К одобрено, браво небус, браво ...

Да не зависит это уже сейчас с 1 сентября какая карта ... лишь бы билась по номеру телефона к которому привязан аккаунт !))
Пример Апельсинки ... после двух успешных займов отклонила два следующих ... что такое думаю, а оказалось проще пареной репы - надо было просто поменять либо номер телефона чтобы пробивался по СБП, либо поменять карту !)) И тут же дальше стали давать, остолопы хреновы эти наши конторы ... а вот написать клиенту то об этом не судьба что ли ?! Идиоты, ей Богу ...
Такой идиотизм возможен только в России ... ну и в некоторых странах ЮАР, где племена или в тундре где шаманы !))
Это я всё знаю) но в лайк мани такая политика, карта только именная, слова от поддержки

Господи, всего лишь каких-то почти 5 лет ежемесячных попыток и вот оно! Вот оно письмо счастья! Спасибо, кредито24! ❤️

Вложения

• IMG_6907.webp
    IMG_6907.webp
    89.4 KB · Просмотры: 1,159
  • IMG_6906.webp
    IMG_6906.webp
    55 KB · Просмотры: 1,116
Так они же по казахстану только работают
Займы выдаются гражданам Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Азербайджана, Казахстана, Грузии, Белоруссии, Молдовы, Армении и России в возрасте от 18 до 70 лет

Займы выдаются гражданам Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Азербайджана, Казахстана, Грузии, Белоруссии, Молдовы, Армении и России в возрасте от 18 до 70 лет
Тебе че неспитца то все😂

Кредит плюс 5к, впервые одобрили
Сняли страховку 1500т.Как вернуть 😬?
Без подписания договора, просто скинули, лимиты не стояли

Вложения

• IMG_0152.webp
    IMG_0152.webp
    115.7 KB · Просмотры: 1,137
Отредактировано модератором: