Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клики после продажи долга дали 10к) пробуйте, звоните на ГЛ удаляете лк и заново регаетесь подаёте заявку
А когда Вы им звонили?
Они до 20 часов отвечают на звонки

В бустре открылась подача, подаю и заново перекидывает после отсчёта и так несколько раз, это новый отказ такой?

Добрый день.
Одобрил привет сосед 6 к, и кит кредит 4 к.
Одно ип, просрочки, ки в аду.
У ада есть 7 кругов ))) 1 ИП - это ещё на границе с раем)))

Видимо лучше ждать пока продадут потом сразу 10 дадут🤭
А меня вообще, по-моему, кроме ПКБ никто не покупает))) Те меня знают, и нет-нет что-то прикупят. А другие шарахаются, завидев, что это мой долг🤣🤣

А меня вообще, по-моему, кроме ПКБ никто не покупает))) Те меня знают, и нет-нет что-то прикупят. А другие шарахаются, завидев, что это мой долг🤣🤣
Пкб вообще душки=)

Пкб вообще душки=)
ПКБ- ван лав)))) Жаль у них нет дочернего мфо)))
И кстати, турбо вот мне после продажи дал, так продан был именно в пкб

Отредактировано модератором:
ПКБ- ван лав)))) Жаль у них нет дочернего мфо)))
Приезжал домой их чел сначало по телефону договаривались скидка 50%от тела займа и рассрочка на 2 года по минималке там сразу пачка была договоров) удивился таким людям

Приезжал домой их чел сначало по телефону договаривались скидка 50%от тела займа и рассрочка на 2 года по минималке там сразу пачка была договоров) удивился таким людям
На 2 года?! Это ж какая сумма была?

На 2 года?! Это ж какая сумма была?
Не большая просто платежи минимальные мне так удобно было

закрыл кликов 5к вовремя без просрочек, повторный отказ и гулять отправили на 14 дней, удалил лк, подал, дали 28 на 61 день

без фоток и прочего одобрили
У кликов взял 26к на 2 мес, перевели на карту 26к,сегодня захожу в лк, а там тело займа 35300р. Гор.линия пока не доступна, позже буду звонить.Было у кого подобное?

Как пробиваете кликов... Долг уже давно продали. Не оплачен. Тыщу раз кабинет удалял и регистрировался заново. Отказ. В очередной раз позвонил удалить кабинет - говорят у вас же долг, кабинет удалить не можем))) а то что до этого тыщу раз уже удаляли так ничего))) причём долгу года 3 уже, есть уже новый паспорт, новые номера, но они ни в какую

На какие карты дает эква? (кроме сбер, т-банк, альфа, втб, ак барс они в аресте)

У кликов взял 26к на 2 мес, перевели на карту 26к,сегодня захожу в лк, а там тело займа 35300р. Гор.линия пока не доступна, позже буду звонить.Было у кого подобное?
страховки скорее всего, утром наберите узнайте, у меня тоже тело увеличено, буду звонить

страховки скорее всего, утром наберите узнайте, у меня тоже тело увеличено, буду звонить
А отменить страховки можно?

А отменить страховки можно?
Там галка убирается, под подписанием договора, куда смотрите то, звоните, уберут в счет долга

Мани мен 5-7-4-30(сегодня), Джой Мани 11-17-23(страховку не вернул им), клики 3-отказ на 2 недели, кэштую 5-7, турбо 3-17, эква 5-15, квику 3-30
Е капуста 3-5-15 обычный и 19 долгосрок, кредиттудей 5-7-15, кредит7 сходу 10, да пей 90к, Ип нету просрочек тоже, нагрузка 500к, нбки 290

Турбо всегда был отказ ,сейчас дали 3000 списали 900
Кто у них родственники и дадут ли у них ?

495кредит вчера подписали выдачу займа, но деньга так и не пришли. кто сталкивался с таким?

Вложения

• IMG_1175.webp
    IMG_1175.webp
    68.7 KB · Просмотры: 395
  • IMG_1174.webp
    IMG_1174.webp
    83.9 KB · Просмотры: 397
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.