Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Монеза вчера одобрила 12350 оставалось только подписать а сегодня захожу на сайт и белый экран значит обманули меня и послали?
Через другой браузер зайдите

Монеза вчера одобрила 12350 оставалось только подписать а сегодня захожу на сайт и белый экран значит обманули меня и послали?
Примерно так же было с манимен вчера, все вроде ок одобрено, но смс пришла карта недействительна. Пробовал на юмани оформить

А на какую сумму подавали и срок?

Через другой браузер зайдите
Заходил через Яндекс оперу и мозилу тоже самое при этом они смски шлют типа подпишите наконец и заберите долбанные деньги !

Последнее редактирование:
Добрый день, Екапусту надо сегодня погасить 1000, держала весь срок, подскажите пожалуйста, они повышают после первого такого займа?

Как у Джой Мани с повышением брал 10к сегодня дата погашения?
На следящий день их подавать надо за 3 займа раскачал до 28к, подавал в этот же день когда гасил займ,всегда отказ

Добрый день, Екапусту надо сегодня погасить 1000, держала весь срок, подскажите пожалуйста, они повышают после первого такого займа?
2к дадут

Быстроденьги странные. Был займ, захожу даёт подать заявку, дохожу до карты, выбираю, пишет у вас есть действующий типа погасите сначала. А где он этот действующий не показывает((

Неожиданно дал привет сосед 5к, подскажите сколько держать? Как с повторным? Есть кто в семье?
Деньги сразу 3к те же вопросы, кэштую есть клики есть
А у меня в соседе выбивает на заявку по новой ,каждые пару минут(

В кликах был продан займ, позвонил сейчас в ГЛ и удалил аккаунт. Зарегался заново, одобрили 11к. Работает, КИ в хлам, много ИП
Подскажите а регистрация на тот же номер?

Подскажите а регистрация на тот же номер?
Тоже так делал, только удалял через приложение ЛК, на тот же номер те же данные, и все, 10 одобрили

495кредит вчера подписали выдачу займа, но деньга так и не пришли. кто сталкивался с таким?
У меня также со вчерашнего дня. Карта по СПБ бьётся, я думаю у них не поладки какие-то..

Сомнительно. Был впервые займ в том году, просрочил, потом продлил и погасил +- через день после продления. Отказали. Дали в следующий раз только через 3 месяца. Его погасил без просрочек и теперь год отказов :)

А я так понимаю если в быстро деньги долг уже несколько лет,то на турбо и эква можно не рассчитывать?
Это не так. В быстро деньги долг года 3, причём и продан и заморожен. Давали турбо при этом, ещё и продали и дали новый.

А я так понимаю если в быстро деньги долг уже несколько лет,то на турбо и эква можно не рассчитывать?
Мне дали 4 эква 4 дня назад.

Год назад брала там займ , погасила в конце срока и были одни отказы, только в сентябре дали 5 т, скоро гасить... отпишитесь пожалуйста, как погасите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.