Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает, юноне по реквизитам оплатил долг в деньге 2 месяца назад, звоню на гл говорят ждите, что можно сделать?
Я им оплатила год назад, они пошли в суд, отменила . До них не дозвониться и до сих пор в деньге не закрыто. Даже не знаю как с ними бороться

В кликах был продан займ, позвонил сейчас в ГЛ и удалил аккаунт. Зарегался заново, одобрили 11к. Работает, КИ в хлам, много ИП
Через сколько вас продали?

Кто нибудь гасил Турбозайм в этот же день ,поднимали ?
Хз у меня такая сними история 4 3 3 3 хоть сколько дней держи в быстро с 3 через 5 дней 15

Вчера дали наземники центрофинанс, онлайн всегда отказы, 3 контакта спросили, никуда не звонили, просил 3к дали 3, 2 действующих ип куча старых просрочек

Банни мани написано переводим деньги, а денег нет уже неделю, так и висит! Что делать, кто знает!? Чата нет , на горячую линию не дозвониться никак

Это ван клик,от балды с приложения зашел дали оформить займ,потом одобрили,но чтобы подписать документы нужно перейти на сайт,а там у меня продан долг,получается никак одобрение не получить теперь?

Вложения

• IMG_1719.webp
    IMG_1719.webp
    22.5 KB · Просмотры: 1,409
Это ван клик,от балды с приложения зашел дали оформить займ,потом одобрили,но чтобы подписать документы нужно перейти на сайт,а там у меня продан долг,получается никак одобрение не получить теперь?
Ветку ванклик мани почитайте,там уже что раз это обсуждали

Врут или одобрят ?

Вложения

• IMG_7250.webp
    IMG_7250.webp
    41.6 KB · Просмотры: 1,411
Банни мани написано переводим деньги, а денег нет уже неделю, так и висит! Что делать, кто знает!? Чата нет , на горячую линию не дозвониться никак
Зачем в такую помойную компашку обращаться, нахер оно вам надо, вдруг день два не сможете оплатить, разные моменты жизни. Лучше уж наземников поищите, может дадут там

Вчера CreditPlus одобрили впервые 3тыс, сегодня погасила и одобрили 25тыс , но взяла 18тыс
А как вы их погасили на следующий день?Там же деньги на счет приходят и списывают в день платежа вроде?

Удалите кабинет через приложение и заново зарегистрируйтесь и подайте заявку

На 2 года?! Это ж какая сумма была?
А я вообще сама выбирала срок и сумму посильную) Можно выбирать любую комбинацию, и менять её в любой момент.

А как вы их погасили на следующий день?Там же деньги на счет приходят и списывают в день платежа вроде?
Это когда долгосрок

А клики кабинет удалить в приложении только на айфон можно? Или на Андроиде тоже

А клики кабинет удалить в приложении только на айфон можно? Или на Андроиде тоже
Только на Айфоне,а так на гл позвоните они сразу удалят

Только на Айфоне,а так на гл позвоните они сразу удалят
Я вот позвонила, мне сказали не удаляем, хотя сегодня вижу удаляли уже кому-то. И на айфоне не вижу кнопки удаления кабинета

Привет! Ты будешь сейчас пробовать удалять? Интересно просто удалят или нет

Я вот позвонила, мне сказали не удаляем, хотя сегодня вижу удаляли уже кому-то. И на айфоне не вижу кнопки удаления кабинета
У меня кеши так ,всем смотрю удаляли , а мне уже 3блокают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.