Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Линейка называется обанкротить ВТБ?😁
Чел ну ты сказочник это жесть…
Не говорите так , попробовал ип 400+к нагрузка 600

Вложения

• IMG_1442.webp
    IMG_1442.webp
    84.8 KB · Просмотры: 23
Ну вот это больше на правду похоже. Обратись раз во всякие даваки и подобные, и уже в прямом смысле скатишься до уровня бомжа. Единственная разница, что с жильём и работой, но зато с кучей долгов и безденежьем на очень долгое время.

Ну
Мне тогда и ипотеку дадут, тоже подал проверить, одобрили экспресс, обычный кредит на 600к
Даже 4 раза за день позвонили
Правда это все «предварительно» и в отделении ВТБ будет отказ

Ну
Мне тогда и ипотеку дадут, тоже подал проверить, одобрили экспресс, обычный кредит на 600к
Хз может из за того что я зарплатный клиент , но в приложении тоже появилось одобренно, завтра схожу узнаю

Вложения

• IMG_1443.webp
    IMG_1443.webp
    85.6 KB · Просмотры: 21
Такая же ситуация, одобрили 3 к, даже карту привязал, после подписания договора отказ

Хз может из за того что я зарплатный клиент , но в приложении тоже появилось одобренно, завтра схожу узнаю
попробуйте
Но тот КУМ сказочник 100 %-ый

И все побежали в ВТБ. Сколько раз подавала в приложение предварительно одобрено а в офисе до свидания...

Ну
У меня так же предварительно одобрено было! В офис пришёл и баландеза;)))

У меня тоже пишет, что одобрено, толку то... Это даже не подача заявки, а просто замануха, чтобы в офис к ним пришли.
Если бы они одобрили, то не было бы никакой проблемы тут же зачислить деньги на счёт, как в Сбере.

Где можно взять займ, с селфи с листочком, но без паспорта?

У меня так же предварительно одобрено было! В офис пришёл и баландеза;)))
Так про это и говорим)
Выше просто кум уже не знает как доказать, что ему 100 000 одобрили
Придумал какие то линейки малоимущим
Хотя просто скриншот бы скинул уже)
В общем, все понятно, шляпа очередная😁

У меня тоже пишет, что одобрено, толку то... Это даже не подача заявки, а просто замануха, чтобы в офис к ним пришли.
Если бы они одобрили, то не было бы никакой проблемы тут же зачислить деньги на счёт, как в Сбере.
Ну кто зарплатеый клиент, им автоматом приходит одобрение и сумма сколько, даже без подачи заявок. А так х.....й на воротник могут дать.

Ну кто зарплатеый клиент, им автоматом приходит одобрение и сумма сколько, даже без подачи заявок. А так х.....й на воротник могут дать.
Да, у меня так в Сбере, а это всё пустая трата времени. Это если долгов никаких нет и ки в порядке ещё претендовать, а так...

У меня часов 10 крутили, звонили, потом видеопроверка, до этого 2 дня не одобряли, хотя то же звонили.
То есть во всех случаях удаления кабинета вам звонили ? Ни разу не было , чтобы отказали без звонка?

Здравствуйте люди добрые! Где можно открыть моментально карту виртуальную ?

Да мне тоже написали, что предварительно одобрили. Я пришла, а облом)
Ну что вы как маленький, даже МФО пишут, что "предварительно одобрили", а потом разворачивают. Вы же не первый день живете. Сходите в офис, а потом приходите сюда и расскажите, дали или нет) А "предварительно одобрить" могу всем и всё, это ничего не значит.

Микроклад с 6 вечера на проверке. Обычно через минуту отказ. Могут одобрить?
Тут многие с этим вопросом. У многих так у меня с 7 вечера на рассмотрении... Сломалось что-то по ходу либо сдох смотрящий.

У меня тоже проверка уже несколько часов. И тоже обычно отказ сразу. Боюсь надеяться - может, у них просто сайт завис)))
Можете не надеяться. У меня всегда отказ за минуту, а сегодня смотрели 3 часа-отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.