Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, извините что не по теме
В белых деньгах статус заявки поменялась на выставление лимита и сумму займа с 7 поменяли на 10
Это что то значит?
Значит возможно помянем тебя 🤣

Значит возможно помянем тебя 🤣
Ой они вообще конченые) я им тупо заявки кидаю, они повышают на 1-2т, но я не беру) кажется скоро мне прилетит от них бан

Бл. Ну везде уже перепробовал, просто везде. Хоть бы кто 3 занял, что за время пошло, емае…

втб банк одобрил предварительно два кредита по 100к на выбор с разной ставкой, позвонил узнал мол вероятность одобрения сказали что уже одобрено нужно подойди с паспортом и открыт счет в их банке, стоит сходить или время не нужно тратить? Ки дно, 1 просрок долговая нагрузка огромная

втб банк одобрил предварительно два кредита по 100к на выбор с разной ставкой, позвонил узнал мол вероятность одобрения сказали что уже одобрено нужно подойди с паспортом и открыт счет в их банке, стоит сходить или время не нужно тратить? Ки дно, 1 просрок долговая нагрузка огромная
Не дают они с плохой КИ !!! Эт как Халва ;)

Ки какая и просрок? нагрузка?
КИ не особо хорошая но нет просрочек и ИП. Нагрузка не очень большая

Никто Вам там по телефону ничего не одобрит, тем более если даже счёт в их банке не открыт. Придёте в офис их, официально откроют заявку на кредит, и служба безопасности увидев последние записи о миллионе МФО в кредитной истории быстро отправит вас гулять. Тут даже не в просрочках дело, хотя и с ней в таком банке сразу откажут. Сколько раз тут объяснять, что банки видя наличие микрозаймов уже понимают, что заемщик финансово ненадёжный.

В приложении сравни.ру "Зарплата каждый день"
Но не у всех она есть, хз почему! Скачайте приложение проверьте
А как приложение называется? В плей макете?

Короче не верите не надо, у них как мне сказали какая то новая линейка кредитов для малоимущих и всех смотрят по разному, и одобрение до 80℅
Ну пруфани, что одобрили)
Скрин с лк скинь
по-любому же там есть, даже если в офисе оформлял, в чем проблема то)
Раз это так важно для тебя, чтобы поверили

Микроклад, ИП, 3 действующие просрочки, ки днище

Вложения

• Screenshot_20250120-234510_T-Bank.webp
    Screenshot_20250120-234510_T-Bank.webp
    23 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.