Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пайлат смотрят уже мин 40. Они вообще работают?

Балтредит кто то брал в ближайшие дни? Подача открывается сегодня
Сво... Чи они. Одобренная заявка висит код подписания не присылают уже неделю

У меня 780 , никто из мфо не дает )))
Где вы именно смотрите рейтинг, в одном приложении показывает 670, в сбере 800, на сравни ру 524 есть одно единое правдивое приложение.
А одобрили ;
Финтерра 5950
Быстро деньги 49.900 ( Месяц заявки кидал отказы были потом 3к попросил предложили 49.900 )
Вива деньги - 18к ( Перевод по СБС после подтверждения данных, но вводя номер привязанный к банку допустил ошибку в конце номер написал не 0098 а 0998 случайно и отказ дали.
Не знаю что это в первые столкнулся.
Микрозайм - 10к
Веб займ, Юкки отказ, а деньги Отказ подача 24.01 открывается.
Займер, Дополучкино отказ Платиза отказ
Мани мен отказ хотя два года назад подавал заявку дали 3к потом вернул моментально дали 5к вернул через два дня дали 6к вернул в срок дали 49.900, вернул их но с того момента забыл про займы , вот подал и отказ.
Вот такая пока история за январь.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Paylate знакомой одобрил 10к, перевели за 15 мин по Сбп, доход 450к ставила, нагрузка 120к, легкие просрочки, КИ около 50

Ребят,я не знаю как это понимать Мани Мэн прислал смс,что займ одобрен. Думаю ну может просто рассылка,но потом вспомнил что год назад присылали такую же смс они,уже при проданном долге! И год назад дали займ! И вы не поверите дали 20к,сказать что я в шоке ничего не сказать

Вива деньги вечный отказ,с дуру поставил 12 месяцев и 100к.страховки не отменял.Одобрили 15к .перевели.страховку сняли 1490 сразу. удивили.но страховку вернуть надо

Подскажите пожалуйста извиняюсь что не по теме займ Твои займы по счёту второй был первый 11т погасила раньше срока дали опять 11т через 2 дня оплата по графику на гл говорят увеличение лимита возможно узнать после оплаты действующего подскажите может кто то сталкивался с этим стоит ли сегодня закрывать??

сегодня с новостями🧟кредитплюс порадовали, выдали 6000 спустя длительные отказы. КИ без просрочек, но нагрузка стала больше, не знаю как рассчитывают. Также турбозайм - всегда были отказы, но 19 числа дали 3000(уже писал про них), сейчас на удачу решил закрыть их, сразу показали новую заявку 30.000, ничего менять не стал, так и подал, 30 секунд и деньги на карте. Но 6к сняли за отчеты бла бла, уже подал на возврат.

Ну блин, на почту писали им?раньше отвечали
Через 5 дней ответили только спросите вашего оператора но у моего оператора все ок. Потом сказали они что на некоторые номера мы не присылаем смс. Дебилы какие то чесн слово

Подскажите: у апельсинки (zaim express) после погашения в дату платежа: отправил новую заявку, выдало 3 вопроса (когда брали любой займ фамилия и тд) и снова крутит, было у кого такое?

Подскажите: у апельсинки (zaim express) после погашения в дату платежа: отправил новую заявку, выдало 3 вопроса (когда брали любой займ фамилия и тд) и снова крутит, было у кого такое?
у меня также,щас дадут

Ребят,я не знаю как это понимать Мани Мэн прислал смс,что займ одобрен. Думаю ну может просто рассылка,но потом вспомнил что год назад присылали такую же смс они,уже при проданном долге! И год назад дали займ! И вы не поверите дали 20к,сказать что я в шоке ничего не сказать
У меня продали, но подачу не открывают 🤷 😭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.