Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К меня раз 6 было по 3 тыс между этими займами 2 раза отправляли гулять,потом дали 8 тыс,через 10 дней погасила 13 дали,через 10 погасила 18 дали,вообще после 8 тыс должны дать 13
У меня 3-8-3(

Это у них отказ такой?

Вложения

• Screenshot_20250121-214557.webp
    Screenshot_20250121-214557.webp
    44.6 KB · Просмотры: 14
В zime2time только фото добавил все, не дает подать заявку, пишет уже есть активная, хотя заявок не подавал

Народ кто может подсказать по Центрофинанс? Ещё перед новым годом одобрили тысячу без процентов. Закрыл. Подал новую заявку на 10 тысяч, бегунок был до 30 тысяч. Отказ! Гулял две недели, завтра подача открывается. Там какую сумму лучше указать для новой заявки чтобы одобрили? Отказ не из-за того что сильно много запросил? Вот думаю подать теперь на 5 тысяч, раз две недели назад на 10 отказали. Или они лимит сами уменьшают в случае одобрения?

Вложения

• Screenshot_2025-01-21-20-16-43-777_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-01-21-20-16-43-777_mark.via.gp.webp
    71.5 KB · Просмотры: 15
Народ кто может подсказать по Центрофинанс? Ещё перед новым годом одобрили тысячу без процентов. Закрыл. Подал новую заявку на 10 тысяч, бегунок был до 30 тысяч. Отказ! Гулял две недели, завтра подача открывается. Там какую сумму лучше указать для новой заявки чтобы одобрили? Отказ не из-за того что сильно много запросил? Вот думаю подать теперь на 5 тысяч, раз две недели назад на 10 отказали. Или они лимит сами уменьшают в случае одобрения?
Пробуй 3 000, сами напишут сколько далут , а если завышать откажут , сам по себе знаю

В zime2time только фото добавил все, не дает подать заявку, пишет уже есть активная, хотя заявок не подавал
в братьях их или сестрах уже есть!

Пробуй 3 000, сами напишут сколько далут , а если завышать откажут , сам по себе знаю
Да когда первый раз брал на удачу тысячу поставил, одобрили без процентов. Закрыл вовремя подал на 10 отказ. Завтра подача открывается думаю как лучше подать чтобы не отказали. Хорошо, попробую на 3 тысячи. А срок можно 45 дней указать это не влияет?

Да когда первый раз брал на удачу тысячу поставил, одобрили без процентов. Закрыл вовремя подал на 10 отказ. Завтра подача открывается думаю как лучше подать чтобы не отказали. Хорошо, попробую на 3 тысячи. А срок можно 45 дней указать это не влияет?
Насчёт срока не скажу, но если сильно сумму завышать , то шлют, даже разница если пару тысяч, мне давали 5 , потом попросил 7 вроде отказ был , подача открылась поставил на 1000 больше, дали 7, хз как у них это определяется

Ну и лимит они не особо повышают , на 1000 или две , у меня так было

Ну и лимит они не особо повышают , на 1000 или две , у меня так было
Короче можно на 45 дней подать? А на счёт суммы думаю после 1 тысячи подам на 2 тысячи, чтобы наверняка не отказали.

Апельсинка крутила сутки, вышел/зашёл в кабинет - сразу выскочило три вопроса. После ответов - сразу перевели. Пробуйте)

Вложения

• Screenshot_2025-01-21-22-22-03-06_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-01-21-22-22-03-06_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    44.9 KB · Просмотры: 14
Апельсинка крутила сутки, вышел/зашёл в кабинет - сразу выскочило три вопроса. После ответов - сразу перевели. Пробуйте)
если уж вопросы вышли это одобрено, проверка вы ли это, а не мошенник аферюга

если уж вопросы вышли это одобрено, проверка вы ли это, а не мошенник аферюга
Я к тому, чтобы люди вышли и зашли в ЛК, если долго крутит )

Отправил заявку в деньги сразу. Спустя минут 15 позвонили попросили переделать фото. Есть смысл заморачиваться?
Да. Меня просили переделать селфи с листком. После дали 1100. Погасила, дали 7500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.