Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, быстроденьги в декабре одобрили 3000, после месяца ежедневных подач, когда гасила, думала в повторном откажут, но порадовали, выдали 9 персональных предложений от 30000 до 49000 на разные сроки, неожиданно
Как с нагрузкой?

Твои займы кто офомлял перекридотование вносили потом платежи повышали лимит?
Досрочно гасила не повысили. Потом 2 раз погасила уже обычный займ - опять 10 дали . После через месяц внесла платеж , дали 45000 , потом еще 45000

Подскажите, плиз, были раздачи в январе где нибудь? Чтобы не листать с 1 чисисла 🙌

Досрочно гасила не повысили. Потом 2 раз погасила уже обычный займ - опять 10 дали . После через месяц внесла платеж , дали 45000 , потом еще 45000
Сразу дали после того как платкж внесли?

на удивление попробовала взять пробаланс и дали. 5к просила и 5 дали, можно ли как-то отменить заявку и подать еще раз на большую сумму? или лучше не рисковать? если сейчас не возьму(нет сильной необходимости), потом дадут?)

на удивление попробовала взять пробаланс и дали. 5к просила и 5 дали, можно ли как-то отменить заявку и подать еще раз на большую сумму? или лучше не рисковать? если сейчас не возьму(нет сильной необходимости), потом дадут?)
Жадность фраера сгубила не забывай

Могут ли мамимен дать, если есть долг у них 20000 и просрочка, если я позвониню и попросить рефинансирование?

Последнее редактирование:
Могут ли мамимен, если есть долг у них 20000 и просрочка, позвонить и попросить рефинансирование?
Сколько просрочка?

Сразу дали после того как платкж внесли?
Через неделю зашла в лк , там лимит был 90 к , как и обычно после каждого погашения. Позвонила на горячую , потом до заполнмла заявку в Лк и дали

Подскажите, плиз, были раздачи в январе где нибудь? Чтобы не листать с 1 чисисла 🙌
Мне дали деньги на дом и простой вопрос.
Деньги на дом заявку кинул на 15 вроде, 40 одобрили, причем фото карты требует которой нет у меня, менеджер сказала не вопрос по СПб щас отправим
Через день их же контора простой вопрос, там сразу 40 дали. Попробуй там
40к на 26 недель, в неделю по 3 к платеж

Мне дали деньги на дом и простой вопрос.
Деньги на дом заявку кинул на 15 вроде, 40 одобрили, причем фото карты требует которой нет у меня, менеджер сказала не вопрос по СПб щас отправим
Через день их же контора простой вопрос, там сразу 40 дали. Попробуй там
40к на 26 недель, в неделю по 3 к платеж
Деньги на дом в декабре отказали и все, подача закрыта ((((

Подскажите, пожалуйста, оформила ночью заявку в Целевые финансы, написано в ЛК "предварительно одобрено", сейчас позвонила, сказали - "одобрено 30 тысяч, приезжайте к нам в офис на Таганку с паспортом для оформления договора и получения займа". Стоит ли ехать, может ли быть там на месте уже отказ?

Подскажите, пожалуйста, оформила ночью заявку в Целевые финансы, написано в ЛК "предварительно одобрено", сейчас позвонила, сказали - "одобрено 30 тысяч, приезжайте к нам в офис на Таганку с паспортом для оформления договора и получения займа". Стоит ли ехать, может ли быть там на месте уже отказ?
Отмечу, что НБКИ 10, куча просрочек, но работаю официально
Сейчас подруга там попыталась оформить, КИ так же - дно как у меня, но работает не официально

Доброго дня.

Если ориентироваться, кто писал об этом на форуме, то после подобных сообщений не видел, чтобы кому-то отказали. Наверняка и случаи отказа были, но в основном они не врут о такого рода одобрении. Да и в целом выдают охотно.

Доброго дня.

Если ориентироваться, кто писал об этом на форуме, то после подобных сообщений не видел, чтобы кому-то отказали. Наверняка и случаи отказа были, но в основном они не врут о такого рода одобрении. Да и в целом выдают охотно.
Поняла, спасибо за ответ!

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Могут ли мамимен дать, если есть долг у них 20000 и просрочка, если я позвониню и попросить рефинансирование?
Рефинансирование автоматически появляется в ЛК,как вы собираетесь у них попросить,если у вас кнопки нет такой? Система принимает решение

Рефинансирование автоматически появляется в ЛК,как вы собираетесь у них попросить,если у вас кнопки нет такой? Система принимает решение
Ну я к тому, что если я позвоню, они могут активировать эту кнопку? Никто не практиковал?

Ну я к тому, что если я позвоню, они могут активировать эту кнопку? Никто не практиковал?
Они вам скажут, система принимает решение

Доброго дня.

Вот. Меня так и обманули говорили 100% одобрено ,я поехала в офис на меня как на дуру посмотрели типо кто вам сказал ,100 раз звонила на горячую линию и мне утверждали что 100% одобрено и естественно отказ за 10 мин

А сколько брали первый раз вообще?

Т.е. ты звонил и спрашивал или просто догадки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.