Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
апельсинка уже крутит 10 часов, стоит ожидать одобрения просто обычно за 10 минут отказ, а тут первый раз такое или на гл дозвониться?
Ждите, они там ничего путного не скажут

Фига себе, нбки до 10 вырос😅 ну что-то нигде не дают, отказы сплошняком.

Фига себе, нбки до 10 вырос😅 ну что-то нигде не дают, отказы сплошняком.
У всех вырос после нг

подскажите пожалуйста , подал заявку в центрофинанс сегодня, говорят что первый займ только в офисе, а потом уже можно будет онлайн получать , так это на самом деле или это просто отказ и в офис отправляют, может был у кого опыт ребята?

подскажите пожалуйста , подал заявку в центрофинанс сегодня, говорят что первый займ только в офисе, а потом уже можно будет онлайн получать , так это на самом деле или это просто отказ и в офис отправляют, может был у кого опыт ребята?
Это онлайн отказ ,в офисе вероятность выше но дадут небольшую сумму

В офисе хорошо одобряют

Подскажите пжл в кредито24 как подать новую заявку если долг был давным давно продан. Как то читала, что там можно получать займ после продажи долга.

Подскажите пжл в кредито24 как подать новую заявку если долг был давным давно продан. Как то читала, что там можно получать займ после продажи долга.
Зайти в лк и подать

Месяца 3 назад по добавлял везде типо надо денег, белка, кредит7 не именную карту. Мне кажется из-за этого отказ прилетает вечный. Если удалить лк, создать новый вариант?
Они только на именные дают

Скажите а в быстро деньгах можно как то лк удалить и заново зарегатся?

Кому-то дают! Мне нет. В 2019-м году был продан, 5 лет прошло. Периодически подаю заявки, ни разу пока ещё не одобрили.

Они только на именные дают
Ну я понапривязывал неименные думаю может из-за этого отказы

Эквазайм выдаёт ошибку при попытке входа через т банк было у кого?

Подал в микрокредит заявку ночью, в личном кабинете до сих пор так, это отказ?

Вложения

• IMG_5042.webp
    IMG_5042.webp
    67.8 KB · Просмотры: 38
У меня то же самое. Вчера в 17.00 подал. На горячей линии сказали, заявки на регистрацию обрабатываются в порядке очереди с 10.00 до 17.00

У меня то же самое. Вчера в 17.00 подал. На горячей линии сказали, заявки на регистрацию обрабатываются в порядке очереди с 10.00 до 17.00
Благодарю за информацию.

Вива деньги, Подскажите, крутит по 4 кругу , раньше на 43 секунде отказ, что можно быть? Пожалуйста

мне после такого звонила оператор, но не сразу, и сверяла данные, после этого присылала пароль от личного кабинета, и только после этого я запрашивала сумму и срок, но всегда мне было отказано. и вторая подача открывается только через 45 дней. вот я попробовала подать в очередной раз 21 дек, опять отказали, я им написала чтобы нафиг умалили мой кабинет. какой то сай не понятный для меня. Я не знаю может сейчас процесс регистрации идет по другому, но у меня было так.

Юниденьги пробуйте через офис делать, одобрят 100%, нбки 7 куча просрочек, есть ип, короче жесть, одобрили 6 тысяч на месяц
Угу , только это актуально для тех , у кого офис есть в городе 😏тут я думаю таких единицы

сейчас многие мфо долго крутят и смотрят, сказали цб что то там поменял условия из за этого долго смотрят некоторые

Целый день вот тоак

Вложения

• Screenshot_20250104-155932.webp
    Screenshot_20250104-155932.webp
    45 KB · Просмотры: 42
Оплатила ДС такой же лимит одобрили,и опять страховку,в предыдущем щайме писала на возврат до сих пор не вернули теперь тут,кто возвращал ,долго они возвращают

Оплатила ДС такой же лимит одобрили,и опять страховку,в предыдущем щайме писала на возврат до сих пор не вернули теперь тут,кто возвращал ,долго они возвращают
Так ты убирай страховку при подписании

Ещё оплатила финтеру и уже больше часа деньги не приходят им ,кто нибудь в курсе через сколько они поступают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.