Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Платформа как у финтерс и соседа , только цвет другой
Сосед никогда не просили фото, так одобряли. А финтерс когда попросили то через 10 мин одобрили . А эти по ходу откажут )
Мне никто из этих никогда не давал.Один раз рано утром закинула в финтерс,попросили фото!!! Первый раз.Я закинула фото,они звонили ,у меня фильтр)) пробивали по Гб там закрыто и отказали)))

Мне никто из этих никогда не давал.Один раз рано утром закинула в финтерс,попросили фото!!! Первый раз.Я закинула фото,они звонили ,у меня фильтр)) пробивали по Гб там закрыто и отказали)))
Когда это они бить начали ? 🤔

Когда это они бить начали ? 🤔
Сама офигела,ну утром ещё 6 не было... только они могли пробивать...туда закидывала))) а так бы наверное одобрили,ну я не огорчилась сильно

Всем привет. Решил забавы ради подать заявку в монеза. Не одобряли полтора года если не больше. Одобрили 3000 через СБП на альфу. Пока что не подписывал.

Отказы были на привязанные карты, по СБП выбрал первый раз.

Микроклад за**ли ее звонят уже четвертые сутки наверно .кто знает как связаться с их службой безопасности? По номерам не реально дозвонится которые в ЛК
Удали Лк и заново Зареган, скорее всего тебе звонили, ты не взял

Мне тоже первый раз дали за долгое время, вот теперь интересно как у них с повторным? Кто нибудь гасил в этом году
даваку сегодня с просроком в два дня , одобрили столько же

Почему мне из них никто не одобряет , кроме даваки? Только они дали . Кредиска, хурма и бери беру сразу отказ автоматом , как будто блок , в чем может быть причина, ну разумеется кроме моей плохой КИ 😂😂😂
у них при повторной подачи , слетает зп все время 65 рублей, может из-за этого

Сама офигела,ну утром ещё 6 не было... только они могли пробивать...туда закидывала))) а так бы наверное одобрили,ну я не огорчилась сильно
А зп какую ставили?

Она про оператора говорит
Подскажи. Как опытный эксперт , 13.01 соседа закрывать , в прошлый раз при подаче полный лимит доступен был 30 к , я взял только 14 и держал полный срок , все 5 продлений использовал , если полный лимит после закрытия в тот же день 13.01 поставлю дадут 30 к или отправят в дальнее плавание, или понизят лимит мне ????

К слову, Деньгисразу 10 займов давали по 1200, сегодня погасил снова и взял через номер телефона дали 30к на 60 дней.

Подскажи. Как опытный эксперт , 13.01 соседа закрывать , в прошлый раз при подаче полный лимит доступен был 30 к , я взял только 14 и держал полный срок , все 5 продлений использовал , если полный лимит после закрытия в тот же день 13.01 поставлю дадут 30 к или отправят в дальнее плавание, или понизят лимит мне ????
Скорее всего так же предложат , но и не факт .

Я знаю
Кто мозг делает 100 процентов , это клики , белка и Макс кредит , я их кинул на бабки , ничего им не вернул и пусть они и дальше сосут большой леденец , даже интересно как деньги сразу дали долгосрок после кидки кликов , ну правда кидок был в 2021 году , но все же , и может конечно никто не поверит но в сбере у меня было 26 кредитов начиная от 30 к и до 280 к , ничего никому не вернул …. Знатно я кинул их , общий долг был перед банками и МФО 2,7 кк
Машина
Народ всех с новым годом!
Как пробить быстроденьги, ни в офисе ни онлайн не было, хотелось бы пробить онлайн!
Это остаётся загадкой

В небус одобрил 3к пополнили 9 и сняли 6к кто знает за что и можно ли их вернуть ?
Это страховка. Надо иногда читать про тех у кого берёте,что б быть готовыми, и ставить лимиты на карте. Давно об этом говорят

Скорее всего так же предложат , но и не факт .

Какой лимит они поставят столько и дадут

Вложения

• Screenshot_20250105-174251_Chrome.webp
    Screenshot_20250105-174251_Chrome.webp
    44.7 KB · Просмотры: 20
Не турбо не эква не могу пробить с января 2024 , погасил в Турбо с просроком дней 40 и все отказы вечные лепят теперь
В декабре пробила турбо. Не давали никогда до этого. Эква только сейчас пробила

В декабре пробила турбо. Не давали никогда до этого. Эква только сейчас пробила
Как эква открылась, ни разу там не одобрили, ни при какой зп и никаких условиях... В чем Ваш секрет? Карта привязана по Сбп к номеру, на который личный кабинет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.