Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После 1.5к дал 1.5к
У меня предыдущий был 3 к держала 5 дней , 27 декабря закрыла дал 11.5 долгосрока , рандом не угадаешь , а так 1.5 не большие деньги , кто не рискует тот не пьёт шампанского

Здравствуйте, погасил Турбозайм 30к и по счету третий займ, поставил сумму 13к - отказ и бан на 3 дня. Дают после бана или можно забыть?

Было у кого также ?

Вложения

• IMG_1398.webp
    IMG_1398.webp
    65.6 KB · Просмотры: 24
Бани мани долго рассматривает, это что то значит или не ждать одобрения
КИ хлам нби 11 ) ИП в данный момент нет вроде бы

Можно пожалуйста поподробнее
Была просрочка в займере 1992 дня, вчера погасила, сегодня пишут одобрено, но при подписании договора выдавало ошибку. Так вот после общения в чате, создадт обращение, и через час все получилось подписать

Бани мани долго рассматривает, это что то значит или не ждать одобрения
КИ хлам нби 11 ) ИП в данный момент нет вроде бы
Тоже жду уже 3 часа,раньше быстро отказ приходил

1,5 года долбил день через день. По итогу сдались. Есть проданный в БД(офис) и в турбе(больше полугода).Спасибо что доверяете мне)))

Screenshot_20250110_173303_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
1,5 года долбил день через день. По итогу сдались. Есть проданный в БД(офис) и в турбе(больше полугода).Спасибо что доверяете мне)))
Посмотреть вложение 58816
Как то меняли заявку ? Или просто долбали их одним и тем же постоянно? Меняли карты , данные или ещё что-то?

Была просрочка в займере 1992 дня, вчера погасила, сегодня пишут одобрено, но при подписании договора выдавало ошибку. Так вот после общения в чате, создадт обращение, и через час все получилось подписать
Миллион набежал? 😄

Как то меняли заявку ? Или просто долбали их одним и тем же постоянно? Меняли карты , данные или ещё что-то?
В последнее время без замены. Карта стоит уже полгода. Зп последний раз ставил до нг. Со входами через госы и тиньк мануалы не помогли

Посмотреть вложение 58816
Тоже самое проходил и сроки примерно такие же были) в декабре дали 3к, закрыл, сейчас каждый день кидаю, пишет шуровать в офис🙃

Я там впервые
У меня нет аккаунт давно,6 отказов было,а сейчас смотрят и смотрят, прям надежда появилась, но ки намного хуже, чем у вас)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.