Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огромное количество просрочек, где только можно: 2+ года...
Просудили и списали с карты за это время Займер - сменил номер телефона на актуальный. В чате писали, что предварительно одобрено 16к, по итогу - одобрили 3к. На этом и спасибо.
Все варианты с MoneyMan от 25 декабря и прочее с форума мимо, вообще все.

К чему это все, если у кого-то просужен и списан Займер они снова готовы к сотрудничеству, вдруг кому будет полезно.
У меня не готовы))), после оплаты по ИП 2 года отказы, хотя лимит в лк давно выставлен 8500. Как их пробить?

У меня не готовы))), после оплаты по ИП 2 года отказы, хотя лимит в лк давно выставлен 8500. Как их пробить?
У меня вообще в лк не заходит)))

Ну карта именная, но на ней не написано, значит откажут наверное.
Откажут да, но смотря какой банк

Откажут да, но смотря какой банк
Вам ответ поступил?

Заявка уже 3 часа как отправлена, но нет ее в ЛК, странно... Тишина вообщем

Огромное количество просрочек, где только можно: 2+ года...
Просудили и списали с карты за это время Займер - сменил номер телефона на актуальный. В чате писали, что предварительно одобрено 16к, по итогу - одобрили 3к. На этом и спасибо.
Все варианты с MoneyMan от 25 декабря и прочее с форума мимо, вообще все.

К чему это все, если у кого-то просужен и списан Займер они снова готовы к сотрудничеству, вдруг кому будет полезно.
После ип дали екапуста, займер быстроденьги))) суммы в 2 раза больше)))

А если заявка невидна в ЛК, она хоть есть интересно🥲 вы свою видите?
Да вижу. Написано на рассмотрении. Зайдите в историю займов может там есть что

Мало просто не допускать, нужно минимум за 2 дня до срока оплачивать)
Да нет, когда отправляла заявку на 2 займ , они звонили мне для проверки данных и я сразу им сказала , что в связи с моей работой я не всегда могу ответить на звонок, поэтому мне лучше писать в ватсап, теперь за день до оплаты они мне там напоминают о платеже , я говорю , что оплачу завтра(в день платежа) до 13:00 и все. Но все же я не откладываю и плачу за 1 день до платежа ) на всякий )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.