Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перевели молча 3 к) до этого вечные отказы, сменил дату рождения, дали)
Что то как то не сходится. Там дата на фото паспорта одна а вы пишите другую.

Был займ 10.000,погасила , и дней 5 отказы были, потом все таки одобрили, и вам одобрят всё ровно
Ну напишу вечером) если одобрят. У меня на 25 был(

Что то как то не сходится. Там дата на фото паспорта одна а вы пишите другую.
За форумом хоть следите? У многих это работало. Они потом меняют в ЛК дату рождения на настоящую

Везет вам а я закрыл сумма одобренная есть но пишет ошибку что якобы сумма или лимит выше одобренной и продержка игнорит
В прошлый раз тоже так было, попробовала через час, все норм, перевели

Почему джои ссылку прислали типа одобрено, а войти в лк не могу, смс не приходит, пишет не удалось отправить смс? Было у кого так?

Подскажите кто оформляет и выдает займ в тг?

За форумом хоть следите? У многих это работало. Они потом меняют в ЛК дату рождения на настоящую
Зачем следить или читать?!😃 проще сказать что тут все врут

Одобрили турбозайм 4 т списали страховку 800. После 15 заявок .В быстроденьги просрочка 15 дней ( сегодня закрою ) ИП 600 ,почти везде просрочки.Пробуйте
А зп какую указывали? Я их пробить уже год не могу. Даже быстроденьги сдались, а эти ни в какую.

Почему джои ссылку прислали типа одобрено, а войти в лк не могу, смс не приходит, пишет не удалось отправить смс? Было у кого так?
блок поставили на 365 дн

Одобрили турбозайм 4 т списали страховку 800. После 15 заявок .В быстроденьги просрочка 15 дней ( сегодня закрою ) ИП 600 ,почти везде просрочки.Пробуйте

У меня они продали долг, и стали опять давать, потом пришла от сибирского коллекторского агентства ИП, оплатил, и турбозайм теперь вечно в отказе, в течение года кидаю заявки, и всегда отказ...

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Народ у быстроденьги походу сбой какой-то, только что на второй аккаунт на жену дали 15т, хотя всю жизнь были отказы, мне до этого 12 давали неделю назад, пробуйте !

У меня они продали долг, и стали опять давать, потом пришла от сибирского коллекторского агентства ИП, оплатил, и турбозайм теперь вечно в отказе, в течение года кидаю заявки, и всегда отказ...
У меня также)

Народ у быстроденьги походу сбой какой-то, только что на второй аккаунт на жену дали 15т, хотя всю жизнь были отказы, мне до этого 12 давали неделю назад, пробуйте !
Видимо пошла контрольная раздача)

По классике отказали 🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.