Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ у быстроденьги походу сбой какой-то, только что на второй аккаунт на жену дали 15т, хотя всю жизнь были отказы, мне до этого 12 давали неделю назад, пробуйте !
Не понял. на ваши паспортные данные или жены?

А зп какую указывали? Я их пробить уже год не могу. Даже быстроденьги сдались, а эти ни в какую.
ЗП точно не могу сказать вроде 450.я тоже год не могла пробить ,подала от нечего делать и одобрили .Добавлю ещё ,что на чужую карту .

Здравствуйте Подскажите пожалуйста куда можно заявку кинуть есть бустро и лайк в просрочке. Открытые бани мани ( и её сестры и турбо)
Ип нет

Здравствуйте Подскажите пожалуйста куда можно заявку кинуть есть бустро и лайк в просрочке. Открытые бани мани ( и её сестры и турбо)
Ип нет
Да везде по списку кидай, который в начале темы, где нет
Что за глупый вопрос?)

Да везде по списку кидай, который в начале темы, где нет
Что за глупый вопрос?)
Пройдите мимо просто) я уточняю у людей знающих. Всех благ!

Я ради рофла попытался, просто написали что такие данные уже есть в системе и все)
просто столько скринов в ветке,даже не знаю ,верить или нет😃

Они по паспортным данным смотрят , если ничего не менять , пишет есть в системе , если заменить цифру , дает пройти , потом все равно фото паспорта надо , и как итог они звонят, говорят у Вас там ошибка исправьте

Они по паспортным данным смотрят , если ничего не менять , пишет есть в системе , если заменить цифру , дает пройти , потом все равно фото паспорта надо , и как итог они звонят, говорят у Вас там ошибка исправьте
Кароч фигня , раз в месяц может стрельнит

Всем привет. Никто не подавал вчера или сегодня заявки в ерцк?) Вторые сутки смотрят.Че за фигня

Вложения

• Screenshot_20250112-160916.webp
    Screenshot_20250112-160916.webp
    77.6 KB · Просмотры: 24
просто столько скринов в ветке,даже не знаю ,верить или нет😃
Ради интереса только что попробовал, отказ за минуту, звонков не было

Вот у этих точно подмена не проктит
так я не про подмену ( просто данные поменять ) ну если что нашел уже , так что вопрос закрыт

Как в Мигкредит данные поменять 😅подача открылась , а кроме мэйла и телефона ничего нельзя поменять
Подача открылась - это здорово. Но можно удалять личный кабинет каждый день и создавать по новой. Хоть ты месяц ждешь, хоть удаляешь , все равно отказ получаешь

Народ у быстроденьги походу сбой какой-то, только что на второй аккаунт на жену дали 15т, хотя всю жизнь были отказы, мне до этого 12 давали неделю назад, пробуйте !
А как создать вторую страницу? Данные то одни и те же

Каковы шансы в офисе "срочно деньги" получить если онлайн отказ?
Не думаю, что дадут, лучше попробовать с опечаткой в дате рождения, они ее поправят сами, но могут и одобрить

Подача открылась - это здорово. Но можно удалять личный кабинет каждый день и создавать по новой. Хоть ты месяц ждешь, хоть удаляешь , все равно отказ получаешь
Одобрили 3 к 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.