Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
наземники) одобряют онлайн, сколько дадите.На первый раз одобрят до 5к. Вам будут звонить вы можете сказать, чтоб не звонили никому, звонить не будут.Вам наберут, но если попросите их никому не звонить то звонить не будут
Вчера Турбозайм дал мне 3000 в течении 5 мин и Белка кредит 9т одобрила, без всяких звонков. До этого всегда отказы были у них, т.к. просрочек куча. Так что я в шоке)
Где ещё с просрочками можно попробовать с беспонтовой КИ?
полгода 20+ мфо в просрочках. Последний раз ванклик одобряли и деньги сразу (по сути одна контора), пока их не просрочил. Или уже нет смысла?
полгода 20+ мфо в просрочках. Последний раз ванклик одобряли и деньги сразу (по сути одна контора), пока их не просрочил. Или уже нет смысла?
Тебе только к наземникам дорога, онлайн будут прокатывать или давать небольшие суммы.
Из онлайн пробуй грин мани, манчестер, кликденьги, финансовая перспектива. Апельсин (если там еще не брал крайне рекомендую)
Везде развод однин, из тех МФО, которые мне давали с просрочками, могу отметить:
1. Кошелёк доверия, у них ставка ставка 2% в день (выдают займы, для которых в законе исключение из правила 1% в день). Перестали давать после досрочного погашения с пересчётом процентов
2. СрочноДеньги. Рекомендую после привязки карту перевыпустить, чтоб не списывали деньги за страховку.
3. ДеньгиСразу
Сегодня вот взяла. Заполнила заявку по телефону, пригласили в офис для оформления их карты. После первого посещения можно брать займ удаленно. Выдали без проблем 10 тысяч с загруженной КИ, однако, просрочек у меня нет, поэтому не знаю, выдают ли с ними.