greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Нет, мне сказали через месяц можно подать будет, я звонил на горячую линию, в личном кабинете висит конечно кнопка оформить займ, но сразу же перекидываете на отказ ) даже рассмотрения не происходит
Вот там куда перекидывает на отказ, там и пишет через сколько можно. У меня стабильно 5 дней всегда.

кто там писал про письмо от и одобрение ..вот пример

Вложения

• 4CE5C5A5-9553-4340-A668-609D0339E564.webp
    4CE5C5A5-9553-4340-A668-609D0339E564.webp
    54.2 KB · Просмотры: 47
  • D2735084-56EF-45C1-84F1-16383484BBA5.webp
    D2735084-56EF-45C1-84F1-16383484BBA5.webp
    74.1 KB · Просмотры: 42
Блок и надолго
Добрый день! Что значит блок? Я летом погасила и с тех пор отказы постоянно... Обидно... Может им написать надо или позвонить? Спросить что за фигня))))

Добрый день! Что значит блок? Я летом погасила и с тех пор отказы постоянно... Обидно... Может им написать надо или позвонить? Спросить что за фигня))))
Пробуйте , в чат писала , сказали позвоните , но я не звонила

Повышенная нагрузка, просрочка в трёх мфо около недели. Дали первый займ 9900 но с страховкой. Спасибо им выручили. Зареклась больше не брать, но пришлось. Не успеваю погашать действующие мфо

Я бы погасила досрочно, но не доверяю им, не верю в повышение лимита.

Брал здесь единожды 3000 в далеком 2021, просрок был 100+ дней, закрыл через коллекторов.
После этого не дают вообще, сразу на отказ

Последнее редактирование:
Тоже ни разу не повысили
Нет, мне повышали, 9 старт, потом снова 9, потом 19, потом 30, потом 60. Вот сейчас расплачиваюсь. Уже два месяца.

Подскажите пожалуйста первый займ у них как у них с повышением? Не отказывают ли в повторном?И сколько держать лучше?

Подскажите пожалуйста первый займ у них как у них с повышением? Не отказывают ли в повторном?И сколько держать лучше?

Мне отказали и уже очень долго не дают

Мне отказали и уже очень долго не дают
А сколько брали и сколько держали? И как с ки? Мне вообще впервые одобрили и спустя три года отказов)не думаю что опять на отказы хотя все возможно😁

А сколько брали и сколько держали? И как с ки? Мне вообще впервые одобрили и спустя три года отказов)не думаю что опять на отказы хотя все возможно😁
3 дали , погасила в срок..кредитная уставшая очень даже слишком