greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Давненько звонил им по гл узнать почему заблокирован лк,спросили мои данные и сказали,что лк проходи по другому номеру,оператор сказал написать на почту заявление в свободной форме на замену номера и фото паспорта, вчера написал,как говорил оператор.
проиграл в голос с ответа «вы ещё не пользовались займом в нашем сервисе,в связи с этим переплат с вашей стороны не обнаружено» ответил им,что пусть глазены свои проверят и скинул ссылку на окулиста ну и ссылку на нарколога туда же

ГринМани отличные ребята☺️ Дали 6 тысяч на первый раз, погасила через 28 дней и сразу дали долгосрок 50 тыс на 168 дней, платёж 1 раз в 2 недели по 7 тыс, от страховки отказалась.

ГринМани отличные ребята☺️ Дали 6 тысяч на первый раз, погасила через 28 дней и сразу дали долгосрок 50 тыс на 168 дней, платёж 1 раз в 2 недели по 7 тыс, от страховки отказалась.
привет, уважаемый сотрудник гринмани, мы тебя узнали!

Был займ на 30..закрыл через ситиус.. Сейчас не дают история хорошая как быть.. 3 месяц пытаюсь отказ

У меня сначало отказы были..Потом дал 1 раз 3к , закрыла через скок не помню и с того момента не одобряет больше сук* 😐

Всем доброго времени суток у меня такой вопрос после оплаченного ИП от них можно ждать одобрения или нет?

Всем доброго времени суток у меня такой вопрос после оплаченного ИП от них можно ждать одобрения или нет?
Ну так подайте и узнаете. Сейчас мфо полный рандом, никто вам никакой 100% информации кроме самой компании не даст

Ну так подайте и узнаете. Сейчас мфо полный рандом, никто вам никакой 100% информации кроме самой компании не даст
Постоянный отказ идёт хотя ип 3 года назад оплачено было

В прошлом году было у них два займа. Первый закрыл с небольшой просрочкой. Второй закрыл через месяц без просрочек.
И с тех пор ничего не дают, заразы) Наверно их смущает фраза на сайте, что они "тихие при просрочке" ) Чуют что-то видимо)

Дали 6к после года отказов, как скоро можно погасить, чтобы повысили лимит?

Одобрили на 10к. Просрочек нет, но ИП и большая кредитная нагрузка. Выручили :3

С полгода назад погасил 4 займа 6, 10, 5 и 5. Без просрочек. 10 с продлением. Остальные гасил через 2-3 недели. С тех пор - периодически захожу, постоянные отказы.
Так что они ну очень непредсказуемые)

Скоро будет год, как погасил их с просрочки в 1 день. И отказы. "там ревели горы мама"

Они вообще дают кому нибудь ?)) Года 4 наверно заявки подаю и не разу не дали, даже когда ки была хорошая

Они вообще дают кому нибудь ?)) Года 4 наверно заявки подаю и не разу не дали, даже когда ки была хорошая
60к выплачиваю.

Дают мне 5 лет не давали недавно 5к дали погасил без просрочек теперь отказы((

Был заем на 3000, погасил через неделю, потом подряд 5 отказов, потом дали 6000, продержал 9 дней, сегодня погасил, дали долгосрок на 30

Знаете, я как-то устал пытаться залезть в эту компанию, пожалуй и без них обойдусь)
Screenshot_2024-02-13-16-31-23-86_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webpScreenshot_2024-02-13-16-31-33-19_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Знаете, я как-то устал пытаться залезть в эту компанию, пожалуй и без них обойдусь)
Посмотреть вложение 28624
Мне тоже долго не давали . а потом оп и нате вам. И после закрытия подняли хорошо. Даже после просрочки. И потом ещё дали долгосрок в размере 23.000. Тоже после просрочки

Последнее редактирование: